Это новые номера Ботаник 14, то я написал ошибочно 13.
а где на номерах та фраза что в четверг прошлый обдумывали? заныкали????
Отправлено 09 April 2014 - 08:33
Саня, а как же удовольствие растянуть? Чем хаотичное количество, то лучше системное качество!
Отправлено 09 April 2014 - 13:10
Красота сильная, даже наш флаг появился! Ждем регламента, вчера говорили стот сегодня или четверг с утра.Бортовые Номера и Дипломы Ботана- 2014
У меня может быть образуется свободный штурман, троих брать не хочу, но брату пообещал, если что наберу.Нужен штурман на Уаз ! Игор 067-956-45-45
Отправлено 09 April 2014 - 19:55
Глаза боятся-руки делают!Добро пожаловать в Туризм!Всем привет. Никогда небыл на подобных мероприятиях и решил что для первого раза это будет жестковато. Можно же самостоятельно покататься по точкам да посмотреть как все это проихсодит?
Сообщение отредактировал Вавилла: 09 April 2014 - 19:56
Отправлено 09 April 2014 - 19:57
В Туризм иди там все нормально, а самому покататься по точкам нельзя, ты будешь мешать участникам. Лучше в классе туризм кататься.Всем привет. Никогда небыл на подобных мероприятиях и решил что для первого раза это будет жестковато. Можно же самостоятельно покататься по точкам да посмотреть как все это проихсодит?
Отправлено 09 April 2014 - 20:51
Тебя никто не заставляет все 24 часа кататься. Можешь покататься и вернутся в лагерь переночевать, покушать,отдохнуть ну и т.д. А потом утром поехать снова. Или когда накатался финишировать и ехать домой когда захочешь.Да это понятно. Только смущает длительность - 24 часа))
Отправлено 09 April 2014 - 21:06
Отправлено 09 April 2014 - 21:43
....Штурман с навигацией не очень, но вместе как то одолеем. Думаю по другому иначе не научишься.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей