'NiO' сказал(а) 12 Янв 2014 - 20:05:
УАЗ всегда ранен, но никогда не убит. ©Народная мудрость.УАЗ никогда не бывает до упора поломан и никогда не бывает до идеала исправным. Это аксиома.
Сообщение отредактировал Зундер: 12 January 2014 - 23:47
Отправлено 12 January 2014 - 23:46
'NiO' сказал(а) 12 Янв 2014 - 20:05:
УАЗ всегда ранен, но никогда не убит. ©Народная мудрость.УАЗ никогда не бывает до упора поломан и никогда не бывает до идеала исправным. Это аксиома.
Сообщение отредактировал Зундер: 12 January 2014 - 23:47
Отправлено 12 January 2014 - 23:49
Цитата
Moon, ты трижды пропиариал своего мастера, которому доверял, с негативной стороны. Типа крутой спец, я ему доверял, но он че-то не досмотрел.
Зачем этот неподтвержденный ликбез? Самому надо вникать в сущность проблемы и не искать крайних.
Отправлено 13 January 2014 - 11:11
'Шпион' сказал(а) 04 Окт 2013 - 18:55:
Валера,я у друга лет 9 -ть обслуживался !! Начинал с великов ,а ща машины крутит !!Ну не знаю, что у всех так? Все сервисы плохие?. Я вот у Кума обслуживаюсь, претензий нет уже .... 7 лет. Но один минус что они не занимаются "джипами" . Но видно как ребята работают. Да спокойно, размеренно, но видно, что если замечают что-то "кривое", то руки уже чисто механически тянутся поправить, подкрутить.
Отправлено 13 January 2014 - 11:42
'friend' сказал(а) 13 Янв 2014 - 09:11:
Валера,я у друга лет 9 -ть обслуживался !! Начинал с великов ,а ща машины крутит !!
И всегда всё пересмотрит перемоет проверит ))))
И работы моного хоть и в гараже( 3 бокса )
А вот что меня бесит на многих СТО модных ,так это фраза"ребята не любят когда у них стоят над душой"
Типа я им мешаю !!!!!
Я щитаю если мастер хорош ему пофиг что на него смотрят!!!!
Я прав??поправте...
Сообщение отредактировал friend: 13 January 2014 - 11:43
Отправлено 13 January 2014 - 11:48
...
А вот что меня бесит на многих СТО модных ,так это фраза"ребята не любят когда у них стоят над душой"
Типа я им мешаю !!!!!
Я щитаю если мастер хорош ему пофиг что на него смотрят!!!!
Я прав??поправте...
Отправлено 13 January 2014 - 12:08
'Rut' сказал(а) 13 Янв 2014 - 09:48:
Я говорю о вменяемых людях и о желании видеть то-что делают с твоим автоНу, отчасти ты прав, но с другой стороны, мастера действительно не любят когда у них стоят над душой. Дело в том, что встречаются уникумы, которые не только стоят, но и еще начинают комментировать твои действия, давать бестолковые советы, интересоваться всем, что им на глаза попадется, короче говоря, отвлекают и мешают работать. Так что тут не все так однозначно...
Отправлено 13 January 2014 - 13:29
Отправлено 13 January 2014 - 13:30
Конечно мешаешь,на...бать тебя.Вот на одной "немодной" СТО участие и посильная помошь клиента,совмещаемая с обучением-приветствуется.Во первых по ходу дела всегда покажем:что навернулось,как навернулось и из-за чего.Предлагаем решения вопроса с демонстрацией на своих авто.Да и вообще-если человек чему то у нас научится-будем только рады.Бывает так,что СТО очень далеко от того места,где катаются эти машинки и владелец должен быть готов хоть что то сделать сам.А вот что меня бесит на многих СТО модных ,так это фраза"ребята не любят когда у них стоят над душой"
Типа я им мешаю !!!!!
Отправлено 13 January 2014 - 13:51
'faust' сказал(а) 13 Янв 2014 - 11:30:
Плюс от меня!Конечно мешаешь,на...бать тебя.Вот на одной "немодной" СТО участие и посильная помошь клиента,совмещаемая с обучением-приветствуется.Во первых по ходу дела всегда покажем:что навернулось,как навернулось и из-за чего.Предлагаем решения вопроса с демонстрацией на своих авто.Да и вообще-если человек чему то у нас научится-будем только рады.Бывает так,что СТО очень далеко от того места,где катаются эти машинки и владелец должен быть готов хоть что то сделать сам.
Отправлено 13 January 2014 - 16:13
'VOIN' сказал(а) 13 Янв 2014 - 11:29:
Часто и сам собой недоволен, я вот на выходных на гайке регулировки натяжения гены резьбу сорвал, недоволен, но терпимо. Пока выкрутился кое как, потом как то доделаю или что то придумаю, а представляю если бы это на сервисе так мастер нахомутал, меня бы порвало и не только меня бы взяла лютая ненависть, ну мне то простительно.Если МАСТЕР и КЛИЕНТ нашли общий язык и полностью довольны друг другом - значит вы сами ремонтируете свой автомобиль и сами себя ругаете, хвалите или осуждаете самого себя.
Тема бесконечна, хотя и очень познавательна для других, чтобы делать какие то выводы и учится на чужом опыте. А так Клиеты и Мастера - это источних постоянного антогонизма и противоречий.
Отправлено 13 January 2014 - 16:43
'menager' сказал(а) 13 Янв 2014 - 14:13:
О так себя любимого легче простить?Часто и сам собой недоволен, я вот на выходных на гайке регулировки натяжения гены резьбу сорвал, недоволен, но терпимо. Пока выкрутился кое как, потом как то доделаю или что то придумаю, а представляю если бы это на сервисе так мастер нахомутал, меня бы порвало и не только меня бы взяла лютая ненависть, ну мне то простительно.
Отправлено 13 January 2014 - 16:50
Отправлено 13 January 2014 - 18:37
Отправлено 13 January 2014 - 18:52
'faust' сказал(а) 13 Янв 2014 - 16:37:
Что толкает людей заливать масло Хадо, ТНК, Лукоил и дорогие агрегаты, есть же брендовые аналоги? Такие масла нужно брать в исключительно проверенных местах, я например верю только оф. дилеру Тойоты, Ниссана, БМВ...После езды на "серебрянке" подшипникам просто пришел "северный пушной зверек".Подшипники ставились вместе с ГП,новые производства SKF Германия.Масло Хадо80W90
Отправлено 13 January 2014 - 19:14
Отправлено 13 January 2014 - 20:25
Отправлено 13 January 2014 - 21:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей