26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#703 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 14:33
Большие размеры будут, правда футболок получилось не очень много к сожалению, поэтому все что вывезем больше нет. Качество гарантирую, сам проверял, стирал и проверял фактуру футболок и печать. Кому не хватит, будут еще немного футболок с прошлого феста, они тоже классные.
#705 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 14:56
50 - это санитарный взнос, который идет на подготовку территории к фесту и уборку после фестиваля в нормальный вид. Но в прошлом году это был просто санитарный взнос без участия в конкурсах и соревнованиях, а в этом году плюс участие в конкурсах и в соревнованиях.
Приветствую
Можно цифры? Что бы знать, насколько сильно сейф опустошать
#707 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 15:28
Внимание народ! На Фестивале будет дежурить пожарные, "на всякий пожарный". Мы с ними договорились насчет технической воды для умывыний, душа и мытья посуды. Так что всем можно будет в субботу с утра набрать себе воды для своих нужд. Машина будет стоять недалеко от кафе.
Также на фестивале будет дежурить карета скорой помощи. Также на боевом посту будут дежурить парамедики, тьфу три раза и дай бог всем здоровья! Просьба ко всем будьте внимательны и осторожны, следите за своими детьми, будьте внимательны вблизи соревнований и конкурсов, не подвергайте себя опасности и берегите себя и других
Также на фестивале будет дежурить карета скорой помощи. Также на боевом посту будут дежурить парамедики, тьфу три раза и дай бог всем здоровья! Просьба ко всем будьте внимательны и осторожны, следите за своими детьми, будьте внимательны вблизи соревнований и конкурсов, не подвергайте себя опасности и берегите себя и других
Саня: 80 грн кепка и 120 грн футболка.Приветствую
Можно цифры? Что бы знать, насколько сильно сейф опустошать
- Rom и Vodo это нравится
#709 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 19:24
С утра пятницы заезжаем, нас 12 человек, место под палатки найдем где приткнемся. Друзья с Днепра и Кировограда, все хотят поучаствовать без авто в конкурсах, на канате потягаться. И просьба -давайте не бронировать места, не ссориться, думаю все мы и поделимся и потеснимся и не подеремся, там столько места что хватит еще на один фестиваль.
- Marlon это нравится
#710 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 19:29
Володя и нам на 5 человек сразу готовьте места. Уже немного осталось, а в пятницу хочу успеть к 18-00. Машина готова, будем дерзатьС утра пятницы заезжаем, нас 12 человек, место под палатки найдем где приткнемся. Друзья с Днепра и Кировограда, все хотят поучаствовать без авто в конкурсах, на канате потягаться. И просьба -давайте не бронировать места, не ссориться, думаю все мы и поделимся и потеснимся и не подеремся, там столько места что хватит еще на один фестиваль.
#711 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 19:46
А питьевая вода будет или с собою брать?Внимание народ! На Фестивале будет дежурить пожарные, "на всякий пожарный". Мы с ними договорились насчет технической воды для умывыний, душа и мытья посуды. Так что всем можно будет в субботу с утра набрать себе воды для своих нужд. Машина будет стоять недалеко от кафе.
Саня: 80 грн кепка и 120 грн футболка.
- bruno это нравится
#718 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 22:24
Андрей вы уважаемый человек на этом ресурсе, но я и половина людей из нашего клуба учавствуют в соревнованиях Оффроадмастер. Поэтому из уважения к Вам я бы не отбрасывал такие шутки. Ведь на Этом ресурсе тоже есть люди которые только на форуме клаву меняют чаще чем Вы резину на своем авто. (Без обид)Для НОВЫХ членов Нива-клуба объясняю: бОльшая часть нивоводов на всех ФЕСТах обитают за болотом. Об этом знают все нивоводы и вопросов не задают, т.к. на Фестах они тусят именно там. Если кто из Нива-клуба это не знал, знач на фестах он НЕ БЫВАЕТ и участвует в клубных выездах только ч-з интернет.
- peps это нравится
#720 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 23:36
Я думаю зачетного времени нет. Будет фиксация времени всех участников которое потом будет сведено в таблицу и потом от самого большего времени до самого меньшего будет понятны места в данном соревновании...А какое зачётное время в качелях ? Т.е. сколько надо простоять не касаясь земли ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей