-Трос есть??
-Нет(я пока не встретил не одну машину с тросом!!!!).
А у пежо свеженькой даже зацепить не за что....

Отправлено 23 March 2013 - 17:19
Отправлено 23 March 2013 - 17:24
'mykola' сказал(а) 23 Мар 2013 - 15:08:
Коля было бы не плохо, до каравана подкинуть. Сейчас наберу тебя..Виталий, я по Фрунзе от Спартака до Валов минут за 7 доехал, все пусто, ехать можно! Только пешеходы.
Все трамваи со вчерашнего дня стоят на Валах напротив Житнего рынка, там отдалбливают рельсы ото льда. Может тебя подбросить куда надо, а там - можно и поучаствовать в покатухе? Я сейчас на Подоле.
Звони, если что о67
Отправлено 23 March 2013 - 17:31
Сообщение отредактировал Kooper: 27 March 2013 - 13:44
Отправлено 23 March 2013 - 17:41
Отправлено 23 March 2013 - 17:48
'Sota' сказал(а) 23 Мар 2013 - 15:31:
у моих "клиентов" хотя бы палец шакла пролазил )Мы с доцей только приехали, тоже поработали спасателями на улице Пугачева помогли людям немножко, теперь сохнем и греемся. плохо что ни укого нету стропы, на шесть легковушек была одна стропа у паренька, а нашу прицепить ну никак, шакл не влазит в петлю. Умиляют фразы девушек: "дядечка вы не понимаете - вы привяжите за колесо и тяните" Даже моя доця усмехнулась.
Отправлено 23 March 2013 - 17:51
Отправлено 23 March 2013 - 17:58
Отправлено 23 March 2013 - 18:11
'FOFA' сказал(а) 23 Мар 2013 - 15:01:
Вова не нужно про больницы все работает, пробок нет. Если кто-то лопатой поработает - то это полезно. Прекращайте истерику, смешно. Сам с утра поработал - красота. Больше позитива.Денис, снега много..И это явно видно..по селам такие кучугуры бывают, но что бы в Киев..
Не думаю что он принес много веселья..Много людей не успели на встречи, много людей в больницы, в магазинах нету хлеба и свежых продуктов...По улицам все сидят.
Понимаем что все это будет до понедельника и в понедельник станут все фирмы, упрутся в отсуствие товара или не возможность его вывести.
Не вижу ничего прикольно достала такая зима, хотя нет..Зима была нормальная, достала такая весна
А ввобще видел много техники, но толку с техники когда все время летит и метет..если почистить дорогу и сделать тонельчик, то его еще больше на ночь засыпет..
Сообщение отредактировал Vrubel: 23 March 2013 - 18:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей