'garazh' сказал(а) 14 Янв 2013 - 16:03:
для Идиотов на мотоциклах все тоже и потому же регламенту?!
Да для вас маньяков все тоже.
'abasov' сказал(а) 14 Янв 2013 - 21:28:
Насчет взносов пару слов, сколько стоит участие? И по жилетам, шлемы понятно а жилеты днем можно наверно не одевать. Всетаки гонка короткая. И ждем регламент.
'СанСаныч' сказал(а) 15 Янв 2013 - 10:09:
Стоимость участия в Метелице?
И эта стоимость будет на протяжении всего Кубка Чемпионов зафиксирована?
Стоимость участия 500 грн с экипажа 4 чела и такой взнос на весь сезон, ну и плюс обязательная страховка прямо перед Стартом.
'markiz' сказал(а) 15 Янв 2013 - 18:37:
Танковые шлемофоны точно НЕЛЬЗЯ, я этот вопрос у Воина для себя уточнял. А жаль))
Танковые это не шлемы, парни ну купите раз нормальный шлем за 150 грн и вид же боевой в нормальном шлеме, а не отстойный.
'Vall' сказал(а) 15 Янв 2013 - 19:48:
Добрый вечер. В конце прошлого года сменил машину на более подходящую для гонок и опробовал себя в простеньком ориентировании - понравилось ! С этого года хочу попробовать свои силы в Кубке Чемпионов 2013, по сему возникает несколько вопросов к оргам. Планирую этот год в качестве обучения заявится в Туризм, благо Ярик перешел в ТР1
и возникает вопрос будут ли допускаться "слегка" подготовленные машины (шнорхель, силовой бампер, лифт 2,5см, резина АТ в родном размере или Сильвера с профилем не 70, а 75, ГБО) и будет ли меняться регламент на протяжении сезона ? И второй вопрос чисто технический, будет ли сумма вознаграждения за первые три места зависеть от категорийности (Туризм, ТР1, ТР2, ТР3 и т.д.) и будет ли эта сумма (интересно знать какая) варьироваться от сложности конкретной гонки, или же будет стабильной на весь сезон. Заранее спасибо оргам !
Валера, честно-говоря не знаю твоих технических переделок, поэтому сложно судить, хотя лифт 2.5" это уже никак не стандарт и ближе к ТР1. Вывесим тех.регламент и посмотришь сам. Я уже писал что Тех регламент не отличается от прошлогоднего, мы решили ничего координального не менять, в Туризме допустимы бампера, шноркели, то что никак не влияет на проходимость.
Премиальные на однодневной гонке Метелица 3 тыс грн за первые места во всех классах, 2 за вторые и 1 тыс. за третье, и весь сезон нас будет поддерживать наш спонсор, благодаря ему наряду с призами будут и ден.призовые.
Тепрь пара фоток, правда слабого качества с мобилы: снега много, снег настовый, порой пригодится лопата. Вокруг много небольших речек и точек рядом с ними не будет, штурмана будьте осторожны чтобы не въехать вашему экипажу какой нить водоем.