Черный список контор и людей, продающих автозапчасти.
Автор
линкин
, 10 Nov 2012 20:33
Сообщений в теме: 258
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2012 - 20:33
После очередного кидка с покупкой левых зч, решил создать вот такую тему,может меня и поддержат, даже не буду рассказывать подробности того как я закал родную зч, а получил замотанную в сальной бумаге железяку непонятного происхождения, причем от известного продавца. Предлагаю сюда на всю Украину выкладывать отрицательную инфу о репутации частных продавцов или фирм. Также хотелось бы действовать по принципу Семь раз отмерь, один раз отрежь, прежде чем постить в данной теме у вас должны быть веские основания. Думаю меня многие в этом подержат потому что сейчас нарваться на непорядочного продавца сейчас проще простого, а так мы хоть упредим быть осторожными с такими конторами и людьми.
Заранее всем спасибо, простите если что не так. С уважением, Микита.
Заранее всем спасибо, простите если что не так. С уважением, Микита.
- BOX4x4, Grigori, BravoBoss и 7 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2012 - 23:10
А представьте ситуацию, кто-то из ну допустим нашего форума (да это не важно откуда) продает что либо. Все о нем хорошо отзываются, и вдруг кому-то что-то не понравилось. Возможно виноват продавец, а возможно покупатель. Ведь не всегда покупатель прав. (На моей практике есть случай когда покупатель использовал товар ГОД! после сломал и требовал поменять на новый) И что такого продавца надо сразу вносить в черный список?
- maXOR, Тыранонэсам и Тим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 November 2012 - 23:30
Судя по количеству поставленных мне минусов, я таки прав.
'Шпион' сказал(а) Сегодня, 23:10:
Именно это я и говорю. Прикрываясь списком сразу же начнут сводить счеты друг с другом.Все о нем хорошо отзываются, и вдруг кому-то что-то не понравилось.
- BOX4x4, maXOR и Agni это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2012 - 09:35
Идея вообщем неплохая, но есть несколько моментов. Во первых, для обвинения кого то в чем то нужны доказательства. Если товар куплен в магазине, можно приложить фото/скан чека/накладной, или еще какой то бумажки. А если это сделка между 2мя людьми ?
Предположим ситуция (оба достаточно авторитетные персоны):
- Покупатель: вот ФИО напарил мне некачественный товар...
- ФИО: да я вообще не знаю кто это такой, ничего не парил никому...
И кому из них верить ?
Во вторых, могут начаться всякие "происки конкурентов", левые надуманные жалобы,
и как их отличить от "настоящих" ? При наличии фотошопа подделать фотографию чека - это как 2 пальца об асфальт.
Вот если кто нибудь придумает, как разрулять эти вопросы - тогда можно и составлять список.
Предположим ситуция (оба достаточно авторитетные персоны):
- Покупатель: вот ФИО напарил мне некачественный товар...
- ФИО: да я вообще не знаю кто это такой, ничего не парил никому...
И кому из них верить ?
Во вторых, могут начаться всякие "происки конкурентов", левые надуманные жалобы,
и как их отличить от "настоящих" ? При наличии фотошопа подделать фотографию чека - это как 2 пальца об асфальт.
Вот если кто нибудь придумает, как разрулять эти вопросы - тогда можно и составлять список.
- maXOR и Piligriм это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2012 - 09:40
'Spider' сказал(а) 10 Ноя 2012 - 19:50:
Сраться!нусс начнемс!!!!

Да и в оприоре.. Мы имеем то правительство, которое нас имеет..
ТЕМА БОЛЬНАЯ !!!!! Баньте меня !! Баньте.!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей