![Фотография](https://www.offroadmaster.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Проточный подогреватель топлива(соляры)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2012 - 13:02
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2012 - 21:52
Есть в наличии несколько подогревателей дизельного топлива изготовлен из нержавейки-12Х18Н10Т) и на 100% выполняет свои функции. Два выхода большего диаметра-19мм запитываете тосол (в разрез патрубка на печку), на два выхода меньшего диаметра-10мм запитываете топливо (перед топливным фильтром). цена одного 400грн или возможен обмен на жпс навигатор ,подкатный домкрат,динамометрический ключ в общем предлагайте варианты обмена.0677418367
Возможно Вас заинтересует обмен на импульсное зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов. Делают(на данный момент частным образом)люди, работающие в области авиационной электроники и авиационного тюнинга. Модель отработана, проста в использовании, безопасна и надежна. Есть гарантия. Пользуюсь сам. Доволен. Валялись на складе пять аккумуляторов, года три валялись, все хотел скупщикам свинца сдать, да руки не доходили, так этот приборчик мне два из них оживил.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2012 - 10:46
Вообще у меня есть уже 3 зарядных,читал про вашу,делают в харькове,на х.форуме продают,если такое хорошее то чего продаете?оно новое или б/у ?Возможно Вас заинтересует обмен на импульсное зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов. Делают(на данный момент частным образом)люди, работающие в области авиационной электроники и авиационного тюнинга. Модель отработана, проста в использовании, безопасна и надежна. Есть гарантия. Пользуюсь сам. Доволен. Валялись на складе пять аккумуляторов, года три валялись, все хотел скупщикам свинца сдать, да руки не доходили, так этот приборчик мне два из них оживил.
- BOX4x4 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2012 - 11:28
Вам я не продаю, а согласно вашему пожеланию, предлагаю к обмену. Новое (усовершенствованное). Комплектное, с чехлом. А мое (старого выпуска), остается при мне и регулярно используется. Что пишут на указанном Вами форуме не знаю, у меня непосредственный контакт с производителем (их насколько я знаю, несколько, и используют они комплектующие разного ценового диапазона). Вот вкратце и все! Если будут еще вопросы, звоните или в личку. А я подумаю, что у меня еще есть к обмену.Вообще у меня есть уже 3 зарядных,читал про вашу,делают в харькове,на х.форуме продают,если такое хорошее то чего продаете?оно новое или б/у ?
- VALERIUS это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2012 - 03:33
На TLC80 это произойдёт уже сегодня и сразу в бой, т.е. будет испытан в поездке Харьков-Киев-Одесса, вроде на выходные обещают заморозки. Как говорят в Одессе, будем посмотреть.
Отпишусь после поездки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей