ЗАМЕС-4х4, трофи рейд 2012 / III ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Автор
NiO
, 21 Aug 2012 20:19
Сообщений в теме: 405
#361 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 13:43
Отвечаю тут быстро на все телефонные вопросы: формат трофи,
- быстро ехать не получится либо кончите машину либо вылетитете за трассу.
- лебедки в классе Туризм не нужны,
- трек ТР1 частично совпадает с туристами, но во многих местах имеет свою траекторию и никак не совпадает с ТР2.
- на трассе стоят знаки разделения трасс для ТР2, ТР3, ТР4, ТР1.
- шноркели не нужны, такой воды нет. В некоторых местах вода масимум по ступицу колеса.
- да, для ТР2 ТР3 есть небольшая полоса из камня, которую надо пройти в обязательном порядке, типа санд-треков тут не недо, все проходится просто на пониженной и штурмана следите за давлением перед каменным мешком.
- кафе с горячей едой на месте лагеря уже сегодня
Спрашивайте пока есть возможность отвечать.
- быстро ехать не получится либо кончите машину либо вылетитете за трассу.
- лебедки в классе Туризм не нужны,
- трек ТР1 частично совпадает с туристами, но во многих местах имеет свою траекторию и никак не совпадает с ТР2.
- на трассе стоят знаки разделения трасс для ТР2, ТР3, ТР4, ТР1.
- шноркели не нужны, такой воды нет. В некоторых местах вода масимум по ступицу колеса.
- да, для ТР2 ТР3 есть небольшая полоса из камня, которую надо пройти в обязательном порядке, типа санд-треков тут не недо, все проходится просто на пониженной и штурмана следите за давлением перед каменным мешком.
- кафе с горячей едой на месте лагеря уже сегодня
Спрашивайте пока есть возможность отвечать.
#366 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 14:12
Среднюю скорость не меряли, зачем этот показатель в трофийной трассе? Местами штурман идет быстрее, а местами можно до 20 ехать.какая средняя скорость прохождения круга для тр-1
Можно.Еще один экипаж хочет зарегистрироваться, завтра можно с утра, а то они сейчас в дороге?
Есть на доездах три штуки, самая удобная перед началом ВасильковаА перед гонкой есть там в округе заправки, подскажите
Примерно 1ч 40 со знанием трассы, если нигде не сядешь не промахнешся..., тогда может выйти намного дольше. Второй заход будет наверно быстрее, но не на немного. Третий непонятно, во многих местах трасса станет тяжелее, а во многих наборот ее раскатают как асфальт.+1
и если можно время, за которое Орги проезжают трассу в свободном режиме.
И светом запаситесь, неплохо работает ручная лампа фара, т.е. фонарь с большим отражателем.
Сообщение отредактировал VOIN: 28 September 2012 - 14:16
#371 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 15:30
Завтра записаться можно.все регламенты выложены в первом посте.Также по ходу темы очень много ответов организаторов на вопросы участников.Народ завтра пораньше приедем покататься в Туризме, завтра можно записаться на участие и где посмотреть все правила соревнования? Если что не так написалне обижайтесь на новичка.
#373 ВНЕ САЙТА
#375 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 18:00
Пишу свои ощущения, пока никто не видит.
Что я вам скажу, берите запасное бельё!
С точки зрения штурмана, мне трасса очень понравилась, сложная, местами опасная или выглядит таковой. Штурману иногда придётся выходить и рассказывать пилоту свои ощущения со стороны, подумать головой придётся точно. То есть штурман должен чётко понимать габариты машины, радиусы, вывороты итд, а пилот должен верить штурману и безоговорочно выполнять его команды. Таких мест немного, но они есть.
В ТР-ах будут боковые крены, крутые спуски и подъёмы, искусственная полоса препятствий порадует зрителей рядом с лагерем, зрелищно будет точно!
Быстро не погоняешь - мало какая подвеска выдержит.
Мне трасса показалась местами похожей на Хорватия-трофи. Орги старались.
Что я вам скажу, берите запасное бельё!
С точки зрения штурмана, мне трасса очень понравилась, сложная, местами опасная или выглядит таковой. Штурману иногда придётся выходить и рассказывать пилоту свои ощущения со стороны, подумать головой придётся точно. То есть штурман должен чётко понимать габариты машины, радиусы, вывороты итд, а пилот должен верить штурману и безоговорочно выполнять его команды. Таких мест немного, но они есть.
В ТР-ах будут боковые крены, крутые спуски и подъёмы, искусственная полоса препятствий порадует зрителей рядом с лагерем, зрелищно будет точно!
Быстро не погоняешь - мало какая подвеска выдержит.
Мне трасса показалась местами похожей на Хорватия-трофи. Орги старались.
#377 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2012 - 18:57
После Амиго довольно смутно помню дорогу в лагерь.Кто сможет указать дорогу?буду за одесским КП в кармане стоять на черном С-Максе около 7:30-7:45.Также могу взять на борт пассажира.Ехать буду с Троещины через Перова-Левобережку-Русановскую набережную-Патона-Дружбы Народов
Сообщение отредактировал Вованчик: 28 September 2012 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей