Сообщение отредактировал Vall: 22 October 2012 - 19:49
Отправлено 22 October 2012 - 21:39
'Sota' сказал(а) 22 Окт 2012 - 18:44:
Спасибо), просто крыше то с завода белая и трех цветная машина была бы точно перебором)))Лично мое мнение без обид, я бы белое по бокам и капоте заменил на черное, мне кажется общий вид выиграл бы. А диски красивые получились, серебрянка как то уже надоела, а так свежо и нарядно.
Отправлено 23 October 2012 - 22:41
'Kulikoff' сказал(а) 23 Окт 2012 - 05:16:
Силовые бампера и пороги уже в процесе изготовления, так что серебристого скоро почти не останется, решетка, да дверные ручки) а их перекрасить пуще простого. Лично по мне, так как крыша белая и перекрашивать ее желания нет, белые бока и капот лучше с ней сочетаются, ну а диски это я психанул))) решил не как у всех сделать. Эх посмотрим на сколько этого аракала и краски дисков хватит с нашими болотами !Три - перебор? А как насчет того, что сейчас на машине 4 цвета? Серебристый, черный, синий и белый ;)
Отправлено 22 December 2012 - 00:45
Отправлено 22 December 2012 - 11:44
'Swamper' сказал(а) 21 Дек 2012 - 22:45:
В боковых будет доп свет, а вот в центре так сказать для сбора грязи)Дырки, диаметром в голову, в бампере, можно было компенсировать отсутствием ненужного кенгурина, или это смотровые отверстия что б голову просовывать? ИМХО болота будут собирать тонны!!!
Сорри за критику, но раз выкладываешь, значит готов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей