Затерянные Карпаты. 18-27 сентября
Автор
Толстяк
, 09 Aug 2012 22:06
Сообщений в теме: 822
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2012 - 22:06
Маршрут около 200 км. Из него треть по реке Черный Черемош. Старт из Рахова, Финиш в с. Селятин. МИнимальный состав - 5, максимальный - 7 экипажей. Полная комплектация по такелажу. Шаклы, блоки, удлинители, динамические стропы, корозащитки в каждой машине. Бензопилы минимум 1 на два экипажа. Запас трансмиссионной, консистентной, гидравлического, моторного масла, а также антифриз, тормозная жидкость. Шрусы, крестовины, подшипники, тормозные колодки. 10 метров мягкой стальной проволоки 3-4 мм. Набор инструментов. Запас топлива минимум 50 литров. Это не прихоть, а необходимость. Маршрут очень серьезный. В десятидневный (а лучше за две недели) нужно подать заявку со списком участников экспедиции в Черновицкий погран отряд. Иначе все сорвется.
- ISLAND это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2012 - 18:25
Олежка,горы тем и привлекают что по сухому дорога ТР-1,а пару дней дождик и река или любой подъём,превращаются в ТР-3.Лучше быть сразуКрасивые места. Бараки в конце напоминают заброшенную базу возле Осмолоды.
Судя по трассе, это хороший участок для ТР1 . Не более.
готовым к худшему,поездка то в "Глухомань"!!!
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2012 - 18:26
Какой самоуверенный молодой человекКрасивые места. Бараки в конце напоминают заброшенную базу возле Осмолоды.
Судя по трассе, это хороший участок для ТР1 . Не более.
Где вы видели трассу? В прошлом году мы ее проходили по хребтам, а это легче. На первом подъёме замотались лебедиться. Это при том, что у меня на механике 60 м. тросса.
Спорю, что на любом стоковом внедорожнике, кроме варианта с заводской мех.лебедкой, дальше 300 метров, не проедет никто. Лебедились все. Даже 36"Симекс и Ф-Бел были замалы. А 40 км по руслу реально горной реки? А сломанные полуоси, и два редуктора мостов?
Готов к такому испытанию? На 5-8 дней борьбы с бездорожьем? Будем рады пополнению рядов!
- Тыранонэсам, Broker и Kroha это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2012 - 18:33
Спасибо за разъяснение.А чего ей не идти родимой? 36 тапки, пониженная главная пара и лочные мосты. Дальше все от прокладки зависит
Не, Гена, Олег товарищ многоопытный, и у него есть на чем поехать Эх!!! Я б поехал с удовольствием, мой формат, но у меня обязательство перед оргами Горган. Не могу их подвести. Очень жаль...Какой самоуверенный молодой человек
А 40 км по руслу реально горной реки? А сломанные полуоси, и два редуктора мостов?
Готов к такому испытанию? На 5-8 дней борьбы с бездорожьем? Будем рады пополнению рядов!
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2012 - 18:49
Гена привет, я у тебя когда то Симекс для своей 70-ки покупал. Встречались во Франковске.Какой самоуверенный молодой человек
Где вы видели трассу? В прошлом году мы ее проходили по хребтам, а это легче. На первом подъёме замотались лебедиться. Это при том, что у меня на механике 60 м. тросса.
Спорю, что на любом стоковом внедорожнике, кроме варианта с заводской мех.лебедкой, дальше 300 метров, не проедет никто. Лебедились все. Даже 36"Симекс и Ф-Бел были замалы. А 40 км по руслу реально горной реки? А сломанные полуоси, и два редуктора мостов?
Самоуверенности добавляет участие во многих соревнованиях , начиная с 2008 года:-))
А сейчас вот так
100_0095.JPG 166.51К 448 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей