'BOX4x4' сказал(а) Сегодня, 19:40:
Могу даже с портвейном !SHOSS, ты как, насчет Балтики?
Отправлено 12 July 2012 - 09:04
'VOIN' сказал(а) 11 Июл 2012 - 12:10:
А что Балтика вроде неплохое пивко, есть у них у Славутича еще львовское номерное, мне оно тоже понравилосьВНИМАНИЕ!!! ПИВО ФЕСТИВАЛЯ - БАЛТИКА:
'VOIN' сказал(а)
Запишите и мяня пож, напомню размер футболки у меня 4ХL, прошлый раз так и не нашли мне форму судьиИ напоминаю свою огромную просьбу - приглашаю желающих быть судьями на Фестивале.
Отправлено 12 July 2012 - 18:00
'Webber' сказал(а) 10 Июл 2012 - 11:25:
Виталий просьба к организаторам пивной конкурс и родео конкурс чтобы допускали только зарегистрированных участников, потому что прошлый раз было столпотворение и невозможно было записаться на участие. Тоже самое было и с конкурсом кувалда.. А так если на руке браслет значит участвуешь правильное решение. И слышал на последней встрече ты говорил о новых конкурсах на фестивале и это уже не тайна в частности окоп, мостик, якоря. Можно ли немного по подробнее о них, что это за новые конкурсы, если это не нарушает секретов Оргов?
'Petr' сказал(а) 10 Июл 2012 - 14:34:
Ребята, так и будет.Таки да! Это справедливо: зарегился,сборы заплатил - учавствуй, нет - ваше место в партере.
Было страшновато смотреть как крепко выпивший пацан из местных топором Фишкарс или кувалдой махает. До реального травматизма едва не дошло один раз точно.
'RudNik' сказал(а) 10 Июл 2012 - 18:51:
Виталий, мы с Гномом готовы :) как всегда :), записывай
'Вавилла' сказал(а) 10 Июл 2012 - 19:04:
Аналогично!Виталий,я также готов помочь.Похоже пока правильную
машину не куплю,то буду вечным судьей!
'Sota' сказал(а) 11 Июл 2012 - 06:54:
Мостик это буквально мостик через ров, а окоп это везд в ров и выезд из негоПоддержую, объясните что за мостик и окоп?
'SHOSS' сказал(а) 11 Июл 2012 - 14:50:
Пока ведем переговоры, денег артисты просят много... торгуемся.Виталя , а гитарист ,что на прошлом фесте всех очаровал , будет ??????
Очень бы хотелось !! Думаю это не только мое мнение !!
'tesalowsky' сказал(а) 11 Июл 2012 - 21:16:
Виталий, я вчера положил двиг на витарке, потому с удовольствием помогу в судействе, если не будет конкурса для полированной эльки на шоссейной резине))))
'Vodo' сказал(а) 12 Июл 2012 - 07:04:
ОкА что Балтика вроде неплохое пивко, есть у них у Славутича еще львовское номерное, мне оно тоже понравилось
Запишите и мяня пож, напомню размер футболки у меня 4ХL, прошлый раз так и не нашли мне форму судьи
'Alter' сказал(а) 12 Июл 2012 - 11:34:
ПринятоГотов внести свою посильную лепту.
Отправлено 12 July 2012 - 21:49
Отправлено 12 July 2012 - 22:06
'Сава' сказал(а) 12 Июл 2012 - 19:49:
Гут!!!Один коллектив музыкантов http://vk.com/away.p...st=-24396875_38 хочет сыграть пару композиций на фесте.Что скажут люди?
Отправлено 12 July 2012 - 23:15
Отправлено 13 July 2012 - 20:10
'Сава' сказал(а) 12 Июл 2012 - 19:49:
Наверно правильней будет это что скажут ОРГи, и первое: ребят надо слушать, что играют. Второе, если репертуар подойдет, то какой будет дополнительный райдер, сколько нужно будет платить за него? На сегодня у нас предоплачено 15 квт звука, два радио мкф, две деки... Вот это основные вопросы, которые надо решать с Оргами а не на форуме - пусть звонят мне, собственно как и другие ребята из команды о которых писали выше, звоните, время поиграть в программе найдем, но все надо считать.Пока ведем переговоры, денег артисты просят много... торгуемся.
Один коллектив музыкантов http://vk.com/away.p...st=-24396875_38 хочет сыграть пару композиций на фесте.Что скажут люди?
'valther' сказал(а) 13 Июл 2012 - 11:59:
Это вам через неделю надо об этом писать с кем вам добираться, думаю таких просьб будет много. Кстати на место Феста от метро ходит маршрутка, позже мы выложим эту инфу.16 числа билеты Тбилиси-Киев, машина осталась на брате в Киеве, в каком она состоянии сейчас не знаю. Не знаю, как будит развиваться ситуация. Хочу подстраховаться. Если кто-то будит ехать через Нивки или Татарку и есть возможность взять на борт маятнике.
Отправлено 13 July 2012 - 21:51
Отправлено 14 July 2012 - 01:17
'FOFA' сказал(а) 13 Июл 2012 - 19:51:
Да,их будут рубить дольше 3х ударовДля конкурска по топорам..
Как вариант взять большое бревно, сантиметров 50 в диаметре и метра два в длину(что бы не прыгало), кто первый перерубает пополакм, тот и выиграл.
Перерубать бревно в сантиметров 50, думаю пойдет минут 20 не меньше..
Сразу можно проверить надежность топоров
Отправлено 14 July 2012 - 01:25
что-то подобное было на прошлом или позапрошлом Фесте...Для конкурска по топорам..
Как вариант взять большое бревно, сантиметров 50 в диаметре и метра два в длину(что бы не прыгало), кто первый перерубает пополакм, тот и выиграл.
Отправлено 14 July 2012 - 10:35
Перерубать уже было, может просто кто быстрее ствол срубит топором. Для этого заранее два ствола вставить в землю и каждому задача срубить типа "дерево" на время.Для конкурска по топорам..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей