КУБОК ЧЕМПИОНОВ !
Автор
VOIN
, 05 Feb 2012 18:17
Сообщений в теме: 429
#404 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 09:41
возможно пост мой не увидели, повторюсь
а где результаты остальных классов???
На протяжении всего года будет проведено около 5-6 различных соревнований объединенных в единую серию Чемпионата, где будут квалифицироваться следующие группы участников: АВТО, КВАДРО и МОТО.
а где результаты остальных классов???
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 11:22
Спасибо Юре FISHERу за еще один взятый кубок, с тобой можно и в огонь и в воду, поздравляю!;)
Спасибо организаторам и судьям за проведенный кубок!!!
Спасибо конкурентам, за то, что не давали расслабится!
Поздравления всем победителям, призерам и участникам! Отдельные поздравления моим друзьям, Servoli и Antony, жду вашего появление в категориях высше;)
P.s. Володя Kudasov, если поедешь с нами машиной тех.поддержки, думаю, все получится!)
"Сколько стоит такси с Кандалакши?"(с)
Спасибо организаторам и судьям за проведенный кубок!!!
Спасибо конкурентам, за то, что не давали расслабится!
Поздравления всем победителям, призерам и участникам! Отдельные поздравления моим друзьям, Servoli и Antony, жду вашего появление в категориях высше;)
P.s. Володя Kudasov, если поедешь с нами машиной тех.поддержки, думаю, все получится!)
"Сколько стоит такси с Кандалакши?"(с)
#407 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 December 2013 - 19:17
Дядя Саша Колесниченко, поздравляю с 3 местом и сынулей, который с навигатором на первое добежал! Парадокс - ехали в одной машине , а приехали на разные тумбочки. Артем, поздравляю! На папу в гонке не кричи и не спорь с ним. Он же ПЕРВЫЙ пилот!
С пламенным приветом, Я
Спасибо Вова! Мы ж как раз ездим, чтобы выговорится!
Я благодарен ОРГАМ за классный мега-чемпионат, на разных этапах каждый из нас находил для себя что-то под тип своим ожиданиям, чему был искренне рад.
Снег, снег и коллея, грязь, пляж, пересеченка и снова грязь + здравая конкуренция заставляли быть в тонусе весь год. У меня жена спрашивает: "пресс качаешь и ноги тренируешь? что снова гонка скоро?"
Спасибо конкурентам и участникам за то, что не давали расслабится и давали пример!
Очень рад тому, что имею возможность такого провождения времени с отцом - это мега круто и архи правильно. Помимо повышенных тонов (что неотьемлимо) и прочих трений это очень сильно мотивирует и полностью перезагружает сознание.
Ну и Land Cruiser - рулит!
- ighae и Razboinik это нравится
#411 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2013 - 20:39
Приветствую Вас,уважаемые организаторы!!! В первом этапа кубка чемпионов 2013 я ехал штурманом с Андреям Березовским и Алескеем Антоновым. Почему у них по 24 очка а у меня 0 ? Убедительная просьба, разъяснить по каким критериям Вы оцениваете и ведет подсчет очков данного заезда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей