флуд/оффтоп от темы Гаплык 2011
Автор
Never
, 30 Aug 2011 22:40
Сообщений в теме: 170
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2011 - 17:58
'Хмурый' сказал(а) 05 Сен 2011 - 09:47:
Кстати хокейные примерно такие по защищенности и можно смело их использовать, если цена подойдет.
Перед UT2011 мы себе похожие купили. Бюджет 45-50 у.е. Каждый день ловил головой, то крышу, то боковую стойку, если бы не шлем, то ....
ПС можно и по-проще найти, но у меня голова 62см, за неделю поисков в Киеве, свой размер нашел только в одном месте. А так ни один XL не мог натянуть
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 September 2011 - 23:19
'БЕДУИН' сказал(а) 11 Сен 2011 - 18:12:
Слышь, студент! Скока можна уже учицца?! Надеешься, шо умнее станешь? Нифига! Умнее тот, у кого пулемет! Так что на 12-13 ноября будь готов, не то лишу талонов на усиленное питание...Блин наверное Гаплык под вопросом
у мну где то на тот период сессия. Про шлём. Мож у Вас он какой другой был, у меня бошка поменьше и прилегает нормально, слышимость тож ничего,накряйняк пару маленьких дирок накалупаем!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2011 - 23:41
'VOIN' сказал(а) 12 Окт 2011 - 21:25:
я про заливку...Также возможно мы оснастим авто участников логерами, сейчас как раз говорил по этому поводу. Постараемся оптимизировать выдачу самих логеров и залоговую сумму. Касательно запарвок - они есть в радиусе 15 км, но точки не растянуты на большие расстояния и полного бака вполне должно хватить, конечно если не метаться просто так по местности.
Мы наоборот все упрощаем, а вы готовьтесь.
решение обжалованию не подлежит?
опять штурманская гонка получится.
я лично свой ЖыПыС стараюсь без необходимости руками не трогать
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2011 - 23:52
'vikariy' сказал(а) 12 Окт 2011 - 21:41:
Да ну, прошлый раз не получилась и в этот раз будет все нормально. Я уже говорил что это часть изменений которые заставят наконец научиться простым нужным вещам. Это тоже есть часть соревнования на умения и навыки, причем научиться точки вбивать это самая малая часть сложности, которая вам предстоит на самой гонке, и зря вы боитесь, прошлый раз все прошло на ура, просто прошлый раз тебя на Ботане небыло.я про заливку...
решение обжалованию не подлежит?
опять штурманская гонка получится.
я лично свой ЖыПыС стараюсь без необходимости руками не трогать
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2011 - 00:06
Скажите! А посмотреть "взятие точек" со стороны возможно будет? Я имею ввиду дадут ли возможность(подскажут ли ОРГи) посмотреть и пофоткать красивые, эффектные "точки" не участникам соревнований? И еще, что из себя представляет регистрация, надо ли регистрироваться гостям(зрителям) на авто? Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей