По ходу, мой штурман Бедуин рвецца в свободное плаванье. Объявляю конкурс на штюрмана, жел. женщ. с вредными привычками.
Пы. Сы. В Эпицентре лисапедный шлем стоит 43 грывни. Беру сразу 2 шт.
А можно два штурмана? Мене одного не відпускають!
Отправлено 12 October 2011 - 09:18
Отправлено 12 October 2011 - 09:25
Сообщение отредактировал Grim: 12 October 2011 - 09:26
Отправлено 12 October 2011 - 10:49
Отправлено 12 October 2011 - 11:21
Отправлено 12 October 2011 - 12:00
Три и более - это уже класс, если нет то вместе с АТВ подклассом. Для АТВ трасса будет очень веселая!Огласи пожалуйста информацию по UTVшкам. Сам впервые на нем буду участвовать, и есть еще пару таких машинок.
Ну и получается что в впервые на ОРМ соревнования приедут Утвшки, дебют)))
Какое кол-во должно быть для отдельного класса, или мы с квадрами вместе пока...
Также интересует процес взятия точки. Он будет такой же как и в квадро или нет?
Заранее спасибо за инфу.
Думаю это будет маловероятно, точек и делаем много чтобы участникам было чем заниматься 24 часа. Причем на вид безобидные участки на фото вовсе такими не будут.По три человека это хорошо, вопрос, 60 точек за 24 часа реально взять?
Любые шлемы с подшлемниками, кроме строительных и армейских.По шлемам? вело? для роликов допускаются?
Координаты будут вручаться при Регистрации утром в субботу, так что заранее тренируйтесь вбивать данные в жопорез.Виталь, вопросов куча:
- Как будут раздаваться координаты точек ? Вечером, на форуме, или прямо перед стартом, как на Ботанике было ?
- Можно ли будет ехать командой из нескольких машин ?
- 3 чел в экипаже - для всех классов, или все таки в туризме можно больше ?
- Обязательные шлемы - и на туристов тоже распространяется ?
ДЛя Туризма тоже планируем минимум один СУЕще вопрос: СУ доступен для туристов ? Или шансов нет ? Я к тому, что, если туристы там засядут надолго, то будут мешать большим машинкам пройти СУ. Есть смысл туда ломиться ?
Дима, все точки берутся по желанию, кроме обязов (а они просты) если экипаж видит перед собой сложную траекторию спуска, у него есть вариант объезда, но с потерей времени на поиск и объезд. Все честно.Сорри за тавтологию, но похоже ГАПЛЫК будет настоящий гаплык
Дима, все точки берутся по желанию, кроме обязов (а они просты) если экипаж видит перед собой сложную траекторию спуска, у него есть вариант объезда, но с потерей времени на поиск и объезд. Все честно.Сорри за тавтологию, но похоже ГАПЛЫК будет настоящий гаплык
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей