6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Легендарный
, 23 Jul 2011 21:31
Сообщений в теме: 460
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 10:04
Я вот сижу, обдумываю все что происходило на фестивале уже не с точки зрения орга, а с точки зрения простого участника. Какая все таки это титаническая работа - делать такое действо. Когда был в оргах как то не замечал этого потому что небыло времени об этом задумываться, но тут... в общем фест как всегда на высоте. Спасибо Вам, друзья, за этот праздник.
Отдельное спасибо нашему лагерю - Мася, Зундер, Галанова (!!!), Серволи, Миша, Же, Шосс, Энтони, Vall, Денисов, касандерс, брат касандерса - Андрей, Кирилл, Юра, Настя, (Еще одна девушка, простите, не помню имени,)Слоник, Оксана, блекангел, его дочь Ольга, - и всем-всем кто присутствовал на нашем пятачке и кого я забыл назвать по имени но не забыл помнить - за так прекрасно проведенное время и за человеческое общение.
Владя Хамермен! Мой отдельный тебе респект и уважуха! Я был очень рад тебя видеть и еще буду рад видеть тебя многократно!
Огромная благодарность Серджио за то что он был моим штурманом, за мудрые и дельные советы и за такую класную компанию! Все таки я не перестаю удивляться ему и грузинам - превосходные люди и отличные друзья!
Саня Топор, Андрюша, ПитБуль, Саня Музоля БИГ и Саня Музоля Юниор, Панас, Тихоход, Рома - брокер, Яночка-Солнце, Маруська - прелесть, Викарий и его девушка блондинка Аня, и все-все-все! Я рад был Вас всех видеть и буду рад увидеть еще раз и еще не один раз! Саня, братишка, выздоравливай поскорей!!!
Друзья - сузуководы! Простите что не посетил Вас! Просто пока пройдешь по лагерю, ... к тому заглянешь, к этому зайдешь... потом тебя уже уносят! Но я все таки некоторых из Вас увидел и рад этому!
Огромная признательность и спасибо Мойше, Бравобоссу, Алексконекту, Хакеру, Каманычу, и всем - всем кого забыл назвать по имени но не забыл помнить в лагере Мойши за так замечательно проведенное время в их компании (Малятко был просто прелесть!!! Всегда его с собой берите!). Я рад и доволен и даже мелкие неприятности в виде разложенной машины как комары сдуваются чистым дуновением довольствия и удовлетворения от так здорово проведенного времени!
Прошу сразу прощения у тех кого видел и не назвал, поскольку назвать поименно таковое количество хороших людей не хватит и трех дней писать, но все знайте, что я Вас всех люблю и уважаю!!!! Спасибо Вам всем!
Отдельное спасибо нашему лагерю - Мася, Зундер, Галанова (!!!), Серволи, Миша, Же, Шосс, Энтони, Vall, Денисов, касандерс, брат касандерса - Андрей, Кирилл, Юра, Настя, (Еще одна девушка, простите, не помню имени,)Слоник, Оксана, блекангел, его дочь Ольга, - и всем-всем кто присутствовал на нашем пятачке и кого я забыл назвать по имени но не забыл помнить - за так прекрасно проведенное время и за человеческое общение.
Владя Хамермен! Мой отдельный тебе респект и уважуха! Я был очень рад тебя видеть и еще буду рад видеть тебя многократно!
Огромная благодарность Серджио за то что он был моим штурманом, за мудрые и дельные советы и за такую класную компанию! Все таки я не перестаю удивляться ему и грузинам - превосходные люди и отличные друзья!
Саня Топор, Андрюша, ПитБуль, Саня Музоля БИГ и Саня Музоля Юниор, Панас, Тихоход, Рома - брокер, Яночка-Солнце, Маруська - прелесть, Викарий и его девушка блондинка Аня, и все-все-все! Я рад был Вас всех видеть и буду рад увидеть еще раз и еще не один раз! Саня, братишка, выздоравливай поскорей!!!
Друзья - сузуководы! Простите что не посетил Вас! Просто пока пройдешь по лагерю, ... к тому заглянешь, к этому зайдешь... потом тебя уже уносят! Но я все таки некоторых из Вас увидел и рад этому!
Огромная признательность и спасибо Мойше, Бравобоссу, Алексконекту, Хакеру, Каманычу, и всем - всем кого забыл назвать по имени но не забыл помнить в лагере Мойши за так замечательно проведенное время в их компании (Малятко был просто прелесть!!! Всегда его с собой берите!). Я рад и доволен и даже мелкие неприятности в виде разложенной машины как комары сдуваются чистым дуновением довольствия и удовлетворения от так здорово проведенного времени!
Прошу сразу прощения у тех кого видел и не назвал, поскольку назвать поименно таковое количество хороших людей не хватит и трех дней писать, но все знайте, что я Вас всех люблю и уважаю!!!! Спасибо Вам всем!
- BOX4x4, SVOYAK, SHOSS и 5 другим это нравится
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 10:17
Да...Малятко - это бомба. Жаль не успели освоить все 20 л.Малятко был просто прелесть!!! Всегда его с собой берите!
зы. Зашли с женой вчера супермаркет и увидели на полках Малятко - посмотрели друг на друга, посмеялись. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Ещё раз всем СПАСИБО!
зы.зы. Бравобосс, а сколько осталось Малятка?
- Важняк это нравится
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 10:36
Привет всем всем участникам фестиваля!В первую очередь разрешите выразить благодарность организаторам и судьям,уровень высочайший.Отдельной строкой хочу коснуться ребят с которыми 2дня бок о бок разделяли радость праздника и встречи моих добрых друзей и клубней Каманыч,Хакер,Бравобосс,Важняк,Алексконнект,Анрей,Вера,Анюта(Львов),ПАША,Генаи ВСЕМ кого встречал и кто заходил к нам в лагерь,Каманыч Уха-без коментаривю
- Важняк это нравится
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 10:44
Фух... Наконец то добрался до компа. Начинаю только приходить в себя... Уж очень "активным" получился фест))))) Всем, всем, огромное спасибо за компании и радушие. Не, надо подвязывать с зеленым змеем,- так хреново "он" выходит из организма...
Организаторы, конечно, молодцы,- в этом году еще больше конкурсов и различных программ придумали! Решпект ребята!
Организаторы, конечно, молодцы,- в этом году еще больше конкурсов и различных программ придумали! Решпект ребята!
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 10:55
Важняк, а как же Ирта? /*она нИпрастит тех, кто ее забыл */
Спасибо всем за прекрассное время:)
Очяень все насыщено было, и чрезмерно интересно!
Жаль, что не успел пройтись по всем знакомым - 3 дня как-то маловато оказывается :)
Безумно рад новым знакомствам!
Да простит меня шНива клан - за то, что не смог к ним добратсья - меня "запугл" Хаким своей настановой "Ты это.. в шНива Клан не ходи ... я к ним вчера вечером пошел - до сегодняшнего обеда- потерялся !"
Спасибо всем за прекрассное время:)
Очяень все насыщено было, и чрезмерно интересно!
Жаль, что не успел пройтись по всем знакомым - 3 дня как-то маловато оказывается :)
Безумно рад новым знакомствам!
Да простит меня шНива клан - за то, что не смог к ним добратсья - меня "запугл" Хаким своей настановой "Ты это.. в шНива Клан не ходи ... я к ним вчера вечером пошел - до сегодняшнего обеда- потерялся !"
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 11:17
Так он немного прошлогодний!
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 11:46
Спасибо за фест!!!!! Был первый раз но явно уже не последний! Привет Всем постояльцам Мойшиного лагеря от славного города Аккермана! Малятко таки да... только домой добрался! Огромное спасибо за душевную компанию !!!Приглашение в гости в силе ждем... Мойша отдельное спасибо за лагерь и отдельно за ожину в воскресенье с утра просто сказка...
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 12:09
Саня если быть точным то гдето 4,5 литра осталось, зато два раза бегат не пришлось.Да...Малятко - это бомба. Жаль не успели освоить все 20 л.
зы. Зашли с женой вчера супермаркет и увидели на полках Малятко - посмотрели друг на друга, посмеялись. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Ещё раз всем СПАСИБО!
зы.зы. Бравобосс, а сколько осталось Малятка?
Вот оно наше родимое
там просто на этикетке ошибка, в слове ВОДА пропущена одна буква К.
малятко.jpg 26.21К 59 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал bravoboss: 25 July 2011 - 12:12
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 12:21
Да, это Фестиваль с большой буквы - жаль что все так быстро пролетело! Невероятное сочетание экстрима, драйва и добрых человеческих отношений между участниками! Очень порадовало что все больше уделяется времени культурной программе в вечернее время, гитарист конечно супер! Кстати просьба к ОРГам -как его зовут?? Салют достоен всех похвал, помоему длительность под 20-25 минут! Жалею только что Супер приз на 5 тыс гривен жаль не достался мне, как назло в это время отошел в лагерь, а меня вызывали, пока нашли, было поздно! Здорово что появились новые соревнования и конкурсы - вот родео это СУПЕР! До сих пор спина болит и и сильная крепотура. Вобщем хочу выразить свою благодарность от всей нашей компании Организаторам, ну и конечно автору и вдохновителю феста Виталию Воину! Также хочу поблагодарить и сказать спасибо Менагеру Виктору и жене Люсе, Бороде Сане, Кротову, Куперу Алексею, молодец что успел прилететь спецально на фест! Также спасибо Марии и Виктору Алексеичу, Олегу О. и В.Семенычу, спасибо Декану из Москвы, Кодеру Леше из Питера и Мувику Никите - повезло вам ребята, сразу с феста байкеров на фест джиперов попали, ждем чтобы вы зарегистрировались и отписались! Очень рад такой уважаемой дружной и простой в общении компании, все было душевно и с большим юмором, благодарен Фестивалю что познакомился с такими интересными и известными людьми!
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 12:39
Всем спасибо за Фест! Оргам - респект и уважуха. Ежегодно удивляюсь, КАК на такое хватает сил:) Всех был рад видеть:) Фото: http://mamaich.io.ua/album463744
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 12:43
вот тут мои фотки - фото-фест
2 Важняк - а мы тебя ждали-ждали... но не обиделись - я сама к Шнивкам в лагерь только в воскресенье добралась...
столько всего классного на фесте!!!! сейчас понимаю что успели увидеть только маленький кусочек.. Опять соревнование лебедок пропустили...и не только..
видео тоже сняли!! вернусь из командировки - сядем за монтаж
2 Важняк - а мы тебя ждали-ждали... но не обиделись - я сама к Шнивкам в лагерь только в воскресенье добралась...
столько всего классного на фесте!!!! сейчас понимаю что успели увидеть только маленький кусочек.. Опять соревнование лебедок пропустили...и не только..
видео тоже сняли!! вернусь из командировки - сядем за монтаж
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей