22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#545 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2011 - 14:31
Напоминаю основные моменты, о чем должен знать каждый. Задавайте вопросы, если есть неясности.
По мангалам - да мангалы можно!
По мангалам - да мангалы можно!
Внимание! Программа Феста 2011 http://www.offroadma...st__p__26197871
Многие звонят нам, пишут и задают общие вопросы, которые касаются организации, правил порядка и безопасности на ФЕСТЕ 2011. Поэтому вот некоторые ответы и рекомендации, которые будут полезны всем, кто будет присутствовать на этом празднике души и сердца!
ВНИМАНИЕ!
- Участие в фестивале безплатно! Для участия в соревнованиях и розыгрыше призов необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в Штабе.
- На фестиваль может свободно приехать любой желающий без знакомств, разрешений и приглашений, без наличия опыта, независимо от марки авто и вашего возраста. Участие во всех соревнования бесплатное!
- К месту Фестиваля можно доехать на любом автомобиле, в том числе и легковом.
- Свежую приготовленную горячую еду, воду, холодное пиво, кофе, чай и многое, многое другое можно будет свободно купить в кафе рядом со сценой и Штабом Феста. Будьте осторожны при приготовлении и хранении собственной еды в жаркую погоду. В случае плохого самочувствия, обращайтесь в Штаб.
- Ночевка на фестивале будет в палатках и машинах, также многие имеют полное право вообще не ночевать.
- На территории Феста будут работать био-туалеты.
======================================================================================================
ВНИМАНИЕ!!!
- Участникам и гостям Фестиваля ЗАПРЕЩЕНО противодействовать ОРГАНИЗАТОРАМ ФЕСТА и ОХРАНЕ! Давайте заранее согласимся, что общественный порядок на мероприятии всем нам необходим!
- Внимание, уважаемые друзья, просьба относиться друг к другу корректно и с уважением! Не разговаривайте на мате среди детей и женщин, а разговаривайте на ём в поле и в лесу.
- Внимание, в целях безопасности запрещено подниматься на сцену без приглашения ведущих или Организаторов!
- Внимание, запрещено ломать мебель в кафе, в случае поломки, просьба оплатить стоимость ущерба!
- Внимание - следите за сохранностью своих вещей в лагере!
- Внимание - не допускайте открытого огня в лагере и в лесу!
ВНИМАНИЕ!!!
- В связи с жаркой погодой, запрещается разжигать костры в лесу и в палаточном городке!!!
- Будьте осторожны при принятии спиртных напитков в жаркую погоду.
- Категорически запрещено ездить в местах расположения палаток, сцены и кафе!
- Категорически запрещено ездить в нетрезвом состоянии!
- Не размещайте палаток вблизи накатанных дорог и на открытых пространствах.
- На территории Фестиваля запрещено любое огнестрельное оружие.
- Не оставляйте своих детей без присмотра в окружении большого количества техники, на Фесте работает детский лагерь! В случае пропажи ребенка сразу обращайтесь в Штаб.
- В случае вашего плохого самочувствия, либо проблем со здоровьем ваших друзей, просьба обращаться в Штаб и машину скорой помощи находящейся около штаба.
- На все возникшие вопросы, жалобы или предложения всегда можно будет получить ответ в Штабе либо на доске объявлений.
ВНИМАНИЕ! В ШТАБЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВСЕМ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА! Просьба следить за чистотой и не позорить всех нас джиперов!
Внимание! Чтобы было удобно, мы всю важную информацию по Фестивалю будем собирать в первом сообщении.
#546 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2011 - 15:48
О!!! Земеля, рад буду встретится! Я родом из Тверской губернии, г. Ржев, кстати после феста недельки через две,три собираюсь к маме в гости и думаю повидаемся еще и у тебя на родине. Очень рад буду знакомству!Привет из России от автоклуба УАЗБУКА!!!!
Официально вас приветсвую...если всё сложется как я планирую буду у вас 23 числа после обеда...правда на пузатёре....но не суть....
До встречи
#547 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2011 - 15:57
Ребята Всем привет
Постараюсь быть но в этот раз в качетсве гостя. Хотя и тогда когда был среди оргов было весело.
По соревнованию ПОРОСЕНОК есть мнение.
Перед началом старта пусть проедет разик пять хорошая котлета. А то в прошлом году помню кто ехал первым впринципе не мучался а вот когда разколбасили трассу уже было весело.
Так может уравним шансы пусть сразу после старта всем будет весело и первые не избегнут участи остальных.
Постараюсь быть но в этот раз в качетсве гостя. Хотя и тогда когда был среди оргов было весело.
Перед началом старта пусть проедет разик пять хорошая котлета. А то в прошлом году помню кто ехал первым впринципе не мучался а вот когда разколбасили трассу уже было весело.
Так может уравним шансы пусть сразу после старта всем будет весело и первые не избегнут участи остальных.
- SHOSS, Zhe и Menshеаd это нравится
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2011 - 16:38
Могу для дела трошки подмесить Ф-белом 160м!Ребята Всем привет
#549 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2011 - 17:46
Внимание! Дислокация объектов на Фесте
FreeFest снимок с космоса.jpg 102.06К
1246 Количество загрузок:
Где цифрами обозначены:
1 - центральная площадка перед сценой
2 - ШТАБ, Мед Пункт, Охрана
3 - Туалеты 4
4 - Место для проведения конкурсов
5 - Кафе 4
6 - Запретная зона для передвижения на любом виде транспорта и для поселения! Это небольшое болотце с буйной растительностью, где гнездятся множество птиц.
7 - Сцена
8 - Зоны поселения и Палаточные городки.
10 - Детский лагерь - Движение запрещено на любом виде транспорта!
Моя ссылка
Где цифрами обозначены:
3 - Туалеты 4
5 - Кафе 4
6 - Запретная зона для передвижения на любом виде транспорта и для поселения! Это небольшое болотце с буйной растительностью, где гнездятся множество птиц.
7 - Сцена
Моя ссылка
#550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2011 - 21:35
[Где цифрами обозначены:
3 - Туалеты 4
5 - Кафе 4
7 - Сцена
Моя ссылка
[/quote]
Воин, а где будут торговать фестивальной символикой, а то народ опять без значьков и футболок останится
3 - Туалеты 4
5 - Кафе 4
7 - Сцена
Моя ссылка
[/quote]
Воин, а где будут торговать фестивальной символикой, а то народ опять без значьков и футболок останится
#552 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2011 - 21:49
Доезд. Север вверху, Киев внизу.
Напоминаю, что у нас есть фотка места Феста с привязкой.
Напоминаю, что у нас есть фотка места Феста с привязкой.
Сообщение отредактировал Зундер: 15 July 2011 - 21:50
#556 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2011 - 06:37
Киевские друзья! Планируя приехать на Фест, и следующую неделю посетить сам Киев, столкнулся с проблемой "вещизма" . Объясняю.
Фест-праздник на природе, т.е. комплект одежды и обуви должен быть конкретно заточен под природу и погодные явления, а также определенный шмурдяк- палатки, стулья, мангалы и прочая. А прогулка по Киеву подразумевает нарядность и опрятность в одежде)))
Соответственно, весть походный шмурдяк будет ОЧЕНЬ мешать при посещении красот Вашего города. И не хотелось бы, чтобы он телюпался на "чердаке" в течении всей недели прогулок.
ПОЭТОМУ! Обращаюсь с просьбой , сможет ли кто из вас поделиться 1 м.кв. гаража(а мож, и меньше) для моего походного инвентаря(кушать он вроде никогда не просил) где-то на недельку?
Потому что еще даже неизвестно, где жить-то будем с семьёй- в частном доме или в мотеле каком-нибудь)))
Фест-праздник на природе, т.е. комплект одежды и обуви должен быть конкретно заточен под природу и погодные явления, а также определенный шмурдяк- палатки, стулья, мангалы и прочая. А прогулка по Киеву подразумевает нарядность и опрятность в одежде)))
Соответственно, весть походный шмурдяк будет ОЧЕНЬ мешать при посещении красот Вашего города. И не хотелось бы, чтобы он телюпался на "чердаке" в течении всей недели прогулок.
ПОЭТОМУ! Обращаюсь с просьбой , сможет ли кто из вас поделиться 1 м.кв. гаража(а мож, и меньше) для моего походного инвентаря(кушать он вроде никогда не просил) где-то на недельку?
Потому что еще даже неизвестно, где жить-то будем с семьёй- в частном доме или в мотеле каком-нибудь)))
#558 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2011 - 10:44
Я тоже как то пропустил или не увидел на прошлом фестивале ни значков ни футболок. Может потому что приехал в сбботу а не в пятницу, в штабе сказали что надо искать какого то парня и подойдите позже, сделал еще два подхода так и не нашел.А вот не только с компанией единомышленников надо сидеть у
кострамангала, а и к сцене выходить иногда! Там и план мероприятий, и выездная торговля, и значки, и футболочки и пряники медовые!
Кто хотел, тот успел. ;)
Кстати Информационная доска около штаба была правильным решением, реально помогала. Просьба и в этот раз сделать так же, очень удобное решение.
#559 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2011 - 12:26
Внимание! Дислокация объектов на Фесте
Где цифрами обозначены:
3 - Туалеты 4
5 - Кафе 4
7 - Сцена
А зона №9 - это какая то секретная зона ?
Она вообще существует ? Или это какая то хитрая замануха Оргов ?
Сообщение отредактировал Rut: 16 July 2011 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей