16-17 АПРЕЛЯ! БОТАНИК-ТРОФИ 2011!
Автор
VOIN
, 04 Mar 2011 14:50
Сообщений в теме: 740
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 19:43
'Rut' сказал(а) 15 Апр 2011 - 16:27:
Блин, была бы какая нибудь пантонная переправа с Украинки на на левый берег... По прямой до лагеря меньше 10 км. А так пилить по параболе ч-з Киев 84 км.Впрочем, правый берег наверное можно пропустить... надеюсь, Орги не заставят переправляться через Днепр
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 19:47
'JaguaR' сказал(а) 15 Апр 2011 - 17:37:
Женя, тебе что провод лень взять? Более того - вероятность выхода из строя карты очень высока через карт-ридер, а со шнуром = 2%А карточки мемориал про дуо и сд мемори - будут принимать? Или же нужен провод!?
И вообще парни, читайте Регламент! Там все полезное написано, судьи не будут волноваться о ваших результатах - ваша задача донести результаты до судей. Также ваша задача обеспечить четкое восприятие на фото взятия точки вашим экипажем!
Задавайте вопросы плиз - это будет типа виртульного Брифинга
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 20:02
Сейчас обнаружил что нет провода! (((((
Кстати, реально не хо на 8-00 ехать, хочу на 8-30)))
Ладно, из за провода не буду розстраиваться, не сольют точки так не сольют, я поеду колбаситься акуратненько))
А я так понял что в группе атв балы начисляються пилоту а не команде.... Так ли это???

Кстати, реально не хо на 8-00 ехать, хочу на 8-30)))
Ладно, из за провода не буду розстраиваться, не сольют точки так не сольют, я поеду колбаситься акуратненько))
А я так понял что в группе атв балы начисляються пилоту а не команде.... Так ли это???
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 20:09
Одни неудачи перед ботаном(
Заболел, канистры все дырявые( огнетушитель прострочен, поехал заправил..... , провода от камеры нет(((, а у напарника фиг знает какой фотоаппарат, и лебеды нету... , ужос!!!!
Уже хочеться глянуть на СУ. А он для атв шников командный или же индивидуальный???
Заболел, канистры все дырявые( огнетушитель прострочен, поехал заправил..... , провода от камеры нет(((, а у напарника фиг знает какой фотоаппарат, и лебеды нету... , ужос!!!!
Уже хочеться глянуть на СУ. А он для атв шников командный или же индивидуальный???
'Menshead' сказал(а) 15 Апр 2011 - 18:07:
У меня машина только в семь тридцать освобождаеться, поэтому я на 8-00Мы в 7-00 7-30 возле первого ресторана на бориспольской встречаемся
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 20:13
'JaguaR' сказал(а) 15 Апр 2011 - 18:02:
Баллы в АТВ и МОТО начисляются команде из 2 (двух) человек, а со шнуром - ну у тебя же стандартный жпс...Сейчас обнаружил что нет провода! (((((
![]()
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 20:20
Напоминаю вам перечень основных нарушений, за которые следует Дисквалификация или Пенализация
- нарушение численности экипажа
- лебежение за точку
- посторонняя помощь не участников соревнования
- командная тактика (не касается квадро и мото)
- транспортное средство без номеров и обязательной рекламы (наклеек) снимается с гонки и результат аннулируется
- выезд с Техкома до старта гонки
- нарушение численности экипажа
- лебежение за точку
- посторонняя помощь не участников соревнования
- командная тактика (не касается квадро и мото)
- транспортное средство без номеров и обязательной рекламы (наклеек) снимается с гонки и результат аннулируется
- выезд с Техкома до старта гонки
Сообщение отредактировал Grim: 15 April 2011 - 20:22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 20:29
'VOIN' сказал(а) 15 Апр 2011 - 17:26:
Вот тут нужная всем карта.
А вообще напомню новичкам, что самая важная инфа по гонке всегда в первом сообщении этой темы.
Карта для Озі - квадрат М-36-062, ми справді за нього виїзджати не будемо ?
Чи там лише квадрат з Лагерем ?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 20:38
"......- Для АТV, МОТО взятие подтверждается снимком самого транспортного средства полностью на расстоянии 1 м от КТ, на котором чётко различима маркировка КТ." (из регламента)
--- можно ли понимать это так: если нет возможности подобрать ракурс для фото так, чтобы было видно номер участника и номер КТ (а это бывает очень часто особенно в ночное время)то Идентификация АТВ, МОТО участника будет проведена по "внешним признакам"
--- можно ли понимать это так: если нет возможности подобрать ракурс для фото так, чтобы было видно номер участника и номер КТ (а это бывает очень часто особенно в ночное время)то Идентификация АТВ, МОТО участника будет проведена по "внешним признакам"
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2011 - 20:44
'Альтаир' сказал(а) 15 Апр 2011 - 18:38:
Нет, на фото должно быть четко видно номер кт и бортовой номер вашего квадроцикла. За пять лет у меня с этим проблем не возникало."......- Для АТV, МОТО взятие подтверждается снимком самого транспортного средства полностью на расстоянии 1 м от КТ, на котором чётко различима маркировка КТ." (из регламента)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей