ORM-MOTORS - ФОТО РАБОТ!
Автор
Ironman
, 05 Oct 2010 18:03
Сообщений в теме: 626
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 October 2010 - 19:01
Всем добрый вечер, вот выложу пару фоток крепления ноутбука в Дефе, машине, в которой очень трудно стационарно установить на ноге ноут. Для этого пришлось сделать некоторые координальные изменения. Например, магнитолу в Дефе в "торпедо" установить невозможно. Поэтому мы поступили просто, установили на торпедо саму съемную панельку, а интерфейс к электронике провели в яшик между сидениями, где и установили саму магнитолу. И смотрите как крепится сама нога с ноутбуком на фото. Система прошла уже неоднократные испытания в боевых условиях.
#22 ВНЕ САЙТА
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2010 - 21:17
Сегодня на выставке Охота и рыбалка увидел работу ORM-Studio. Вот он прицепчик красавец!
Вроде немного изменили его с фестиваля. Менеджер говорит, что это уже следущая версия с более мощными амортами и пружинами, рычаги другие. Фаркоп необычный, дышло подстраивается, вообщем круто, прямо фирма. Вообщем приятно было, наши умеют не хуже фирмы!
Вроде немного изменили его с фестиваля. Менеджер говорит, что это уже следущая версия с более мощными амортами и пружинами, рычаги другие. Фаркоп необычный, дышло подстраивается, вообщем круто, прямо фирма. Вообщем приятно было, наши умеют не хуже фирмы!
Сообщение отредактировал борода: 21 October 2010 - 21:18
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2010 - 06:50
Да видел его тоже, красиво сделали, молодцы. Хотелось бы цену на него? А вот колеса там стоят на 35 дюймов, лично для меня это сильно большие, мнеб для универсальности 32 как раз. Ребятки ОРМ-студия, хотелось бы технические подробности услышать от авторов прицепа. Потому что я говорил с барышней на стенде, так она вобще без дупля. Только кокетничаетСегодня на выставке Охота и рыбалка увидел работу ORM-Studio. Вот он прицепчик красавец!
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 October 2010 - 23:16
Насколько знаю, купить можно просто "базу" без колес и поставить свои.Да видел его тоже, красиво сделали, молодцы. Хотелось бы цену на него? А вот колеса там стоят на 35 дюймов, лично для меня это сильно большие, мнеб для универсальности 32 как раз. Ребятки ОРМ-студия, хотелось бы технические подробности услышать от авторов прицепа. Потому что я говорил с барышней на стенде, так она вобще без дупля. Только кокетничает
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2010 - 17:51
не могу промолчать, так как проделанная ОРМ Ст. работа и мне ежедневно "глаз радует" - думаю обязан поделится!
подвеска таф дог - ап до 2 дюймов + резина 32,2:
лебёдка 9500 встроена в штатный бампер, подготовлена площадка, перенесены радиаторные магистрали (вырез можно было не делать, но тогда раскручивать долго):
шноркель, реплика оригина сафари - а стоит что и не отличишь:
защита зада, родной пластик срезан, закрыты шланги подачи газа, усилено крепление розетки прицепного - то что страдало каждую покатуху:
подвеска таф дог - ап до 2 дюймов + резина 32,2:
лебёдка 9500 встроена в штатный бампер, подготовлена площадка, перенесены радиаторные магистрали (вырез можно было не делать, но тогда раскручивать долго):
шноркель, реплика оригина сафари - а стоит что и не отличишь:
защита зада, родной пластик срезан, закрыты шланги подачи газа, усилено крепление розетки прицепного - то что страдало каждую покатуху:
Сообщение отредактировал Panas: 23 October 2010 - 17:53
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2010 - 20:42
Ребята, есть предложение. Просьба, вы как бы на своих работах отписывайтесь что для чего делалось и какие были задумки. Что удалось воплотить в жизнь, а что так и не реализовалось... Какие бока вылезли в процессе эксплуатации...
Спасибо.
Учту
Вот, представляю новинку - шноркель!
К нам обратился владелец автомобиля 4Ranner. Проблема в том, что готовых решений нет и не предвидется. А шноркель хочется. Смотрите что получилось, владельцы "фораннеров", обращайтесь. Матрица уже есть.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2010 - 21:01
Цена индивидуальна и зависит от количества опций. Есть "голая база" и "фулл".Да видел его тоже, красиво сделали, молодцы. Хотелось бы цену на него?
Концепция проекта - взаимозаменяемость колес. В данном конкретном случае это не только колеса, но и ступицы, цапфы, пружины и амортизаторы.А вот колеса там стоят на 35 дюймов, лично для меня это сильно большие, мнеб для универсальности 32 как раз.
Нет проблем, г.Киев, ул. Магнитогорская 1-А. Тел. 067-401-04-71, 067-754-17-98.Ребятки ОРМ-студия, хотелось бы технические подробности услышать от авторов прицепа. Потому что я говорил с барышней на стенде, так она вобще без дупля. Только кокетничает
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2010 - 21:58
Меня всегда интересовал вопрос: неужели эти заклёпки, которыми крепится алюминий к капоту, не являются дополнительным толчком к корозии и появлению ржавчины? Также интересует вопрос реакции самого металла с алюминием + еще и сам факт скопления влаги под алюминием. В любом случае от этого никуда не деться при использовании в экстерьере и ни к чему хорошему это не приведёт... или я не прав?
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2010 - 23:12
Ну так алюминь с алюминием не даст электрокорозии.Меня всегда интересовал вопрос: неужели эти заклёпки, которыми крепится алюминий к капоту, не являются дополнительным толчком к корозии и появлению ржавчины? Также интересует вопрос реакции самого металла с алюминием + еще и сам факт скопления влаги под алюминием. В любом случае от этого никуда не деться при использовании в экстерьере и ни к чему хорошему это не приведёт... или я не прав?
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2010 - 09:15
Ребята, где можно раздобыть такую чорную рифленку?Меня всегда интересовал вопрос: неужели эти заклёпки, которыми крепится алюминий к капоту, не являются дополнительным толчком к корозии и появлению ржавчины? Также интересует вопрос реакции самого металла с алюминием + еще и сам факт скопления влаги под алюминием. В любом случае от этого никуда не деться при использовании в экстерьере и ни к чему хорошему это не приведёт... или я не прав?
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2010 - 12:48
Ребята, где можно раздобыть такую чорную рифленку?
Думаю, что этот алюминий может красится порошковой краской, как и любой другой алюминий в любой цвет рала. Другое дело, что износостойкость этой краски на алюминие под вопросом. Его же ставят, чтобы ходить по капоту или что-то на нём закреплять...
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2010 - 18:16
Расскажите, плиз, а зачем лепят алюмишку?
Я полагаю этот алюминий может красится порошковой краской, так же как и дргуо
Что-бы когда ходишь по капоту, не подскользнуться и не упасть, с высоты капота... лицом в грязь! Ну и + меньше капот продавливается.
Думаю, что этот алюминий может красится порошковой краской, как и любой другой алюминий в любой цвет рала. Другое дело, что износостойкость этой краски на алюминие под вопросом. Его же ставят, чтобы ходить по капоту или что-то на нём закреплять...
В таком виде машина ездит уже третий год. Полет нормальный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей