ВНИМАНИЕ! 13-14 НОЯБРЯ ГОНКА ГАПЛЫК-ТРОФИ!
Автор
VOIN
, 24 Sep 2010 11:07
Сообщений в теме: 603
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2010 - 19:16
жди регламент соревнований, мы тоже ждем с нетерпениемВСЕМ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ ХОЦЦА НА ГАПЛЫК! НО ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСЛОВИЯМИ УЧАСТИЯ? НИКОГДА ЕЩЕ НИ В ЧЕМ НЕ УЧАСТВОВАЛ, НА ФРИФЕСТЕ-2010 В КАЧЕСТВЕ ЗРИТЕЛЯ
еще регламент не выложиливетку перечитай. там есть регламент. правила тоже есть на форуме.
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2010 - 19:49
СПАСИБО! БУДУ ЖДАТЬ! А ЕЩЕ ВОПРОС ЧАЙНИКА: МИН. ЛИФТ, САПУНЫ МОСТОВ ВЫВЕДЕНЫ ПОД КАПОТ - ЭТО "ТУРИЗМ" ИЛИ "ТР-1"?
Нажми еще раз на CAPS LOCK, не совсем красиво читать твои посты.
Жди регламент, раньше наличие сапунов не влияло на размещение в классах
- Зундер это нравится
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2010 - 09:55
Внимание! Выкладываем Реламент соревнований и Технический регламент ГАПЛЫК-ТРОФИ 2010.
РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ ГАПЛЫК-010 РЕГЛ СОРЕВН.doc 60К 417 Количество загрузок:
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ГАПЛЫК 2010 ТЕХ-Р.doc 56.5К 638 Количество загрузок:
Немного позже будут вывешана ЗАЯВКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ. Просьба не путать Регистрацию с просто вольной темой в другой ветке. Брать заявку для регистрации нужно будет тут, немного позже вывесим заявку тут же!.
Вся официальная инфа по соревнованию ГАПЛЫК-ТРОФИ будет дублироваться в первом сообщении.
РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ ГАПЛЫК-010 РЕГЛ СОРЕВН.doc 60К 417 Количество загрузок:
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ГАПЛЫК 2010 ТЕХ-Р.doc 56.5К 638 Количество загрузок:
Немного позже будут вывешана ЗАЯВКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ. Просьба не путать Регистрацию с просто вольной темой в другой ветке. Брать заявку для регистрации нужно будет тут, немного позже вывесим заявку тут же!.
Вся официальная инфа по соревнованию ГАПЛЫК-ТРОФИ будет дублироваться в первом сообщении.
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2010 - 11:16
а что делать тем, у кого машины двухместные?"Экипаж состоит из двух человек (пилот и штурман)"
Дааааааа, одному штурману тяжеловато выбегать по лесам, болотам 24 часа. Может добавьте штурманов, еще хоть одного
а в туризме, как по мне - хоть четыре штурмана можно...
Сообщение отредактировал soe: 01 November 2010 - 11:16
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2010 - 11:29
Дааааааааааааааа! А все таки штурманов можно было бы и добавить,мне штурман еще нужен прямо сидящий на стуле,а не красиво лежащий и трудно дышащий на земле,у меня он один(дорог он мне).Так что просьба к организаторам добавить хоть по одному штурману в экипаж.От количества штурманов машина быстрей не поедит ,а людей сбережом."Экипаж состоит из двух человек (пилот и штурман)"
Дааааааа, одному штурману тяжеловато выбегать по лесам, болотам 24 часа. Может добавьте штурманов, еще хоть одного
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2010 - 11:55
Справедливо. Под каждого подоганять регламент явно никто не будет.Ребята, это соревнование, а не покатуха, так что серьезнее давайте. Вернулись к прежнему формату экипаж 2 человека, как и было начиная с Лукоила 05 году. Все уже выросли и стали взрослыми мальчиками. Притом что все сражаются в равных условиях.
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2010 - 12:12
Интересует два вопроса
1.Сколько стоит участие?
2.Пункт 12.1 - это опечатка?
Сенкс - исправили!
Сборы за участие 300 гривен.
В категории "ТУРИЗМ" могут участвовать автомобили с любой степенью подготовки и на любых автошинах. Главный параграф для ТУРИЗМа это - пункт 8-9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯа категория Туризм - есть в регламенте соревнований а в тех регламенте нету? кто к ней относится?
Вообще эти требования являются обязательными для всех групп участников!
Вот пож на него равняйтесь.
Сообщение отредактировал VOIN: 01 November 2010 - 12:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей