Чип и Дейл спешат на помощь!
Автор
GOS
, 16 Mar 2006 18:35
Сообщений в теме: 71
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2006 - 18:35
В кратце опишу сегодняшнюю историю.
Вызванивает меня Воин и говорит, что нужно оказать помощь какому то парню на Мицике Спорт. Слетел с дороги за Вышгородом возле ГЭС. Договогились о месте и времени встречи и в составе Хром, Воин и я выехали оказывать помощь. Хозяин Мицыка с товарищем сели ко мне в УАЗ, а Хром с Воином прикрытие. По дороге я так и не понял от куда они знают о нас, т.к. в кафе не были не разу, на поеатухах тоже. Единственно сказали, что являются постоянными пользователями нашего сайта. А какой ник - спрвшиваю. А мы не зарегистрированы, но сегодня обизательно зарегистрируемся. :lol:
Жып мы ихний вытащили, они нас на память сфоткали, поблагодарили и разъехались.
Так вот о чём я. Я хочу напомнить всем, что у нас организация ОБЩЕСТВЕННАЯ, а не благотворительная. Для члена клуба- пожалуйста. В любое место и в любое время выеду. А здесь извените. Я уже не говорю о расходах на бензин и амортизацию лебеды. Вот такая сегодня была история.
Вызванивает меня Воин и говорит, что нужно оказать помощь какому то парню на Мицике Спорт. Слетел с дороги за Вышгородом возле ГЭС. Договогились о месте и времени встречи и в составе Хром, Воин и я выехали оказывать помощь. Хозяин Мицыка с товарищем сели ко мне в УАЗ, а Хром с Воином прикрытие. По дороге я так и не понял от куда они знают о нас, т.к. в кафе не были не разу, на поеатухах тоже. Единственно сказали, что являются постоянными пользователями нашего сайта. А какой ник - спрвшиваю. А мы не зарегистрированы, но сегодня обизательно зарегистрируемся. :lol:
Жып мы ихний вытащили, они нас на память сфоткали, поблагодарили и разъехались.
Так вот о чём я. Я хочу напомнить всем, что у нас организация ОБЩЕСТВЕННАЯ, а не благотворительная. Для члена клуба- пожалуйста. В любое место и в любое время выеду. А здесь извените. Я уже не говорю о расходах на бензин и амортизацию лебеды. Вот такая сегодня была история.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2006 - 18:56
Могу только поддержать ГОСа.Пару слов о надоевшем!!! :angry: Я уже писал,что малознакомые люди дёргают меня по поводу блокираторов,т р е б у ю т помощи.Посторонние люди которые имеею джип и пару раз посещали наш форум,могут позвонить в 4 утра ВОИНу и требовать помощи,т.к. они слетели с дороги.Слов нет,помогать надо,безотказность ВОИНА и ГОСа в этом вопросе вызывает восхищение! Но ведь все эти мероприятия затратные!(время,топливо и т.д) Надоело! Я так понимаю,что есть члены клуба-вопросов нет!Есть друзья клуба-согласен(но не злоупотреблять). Посетители сайта,ещё далеко не члены клуба,напоминаю,что даже регистрация на сайте не дает членство в клубе.Имейте совесть господа!!!!!!! ;)
- Iren это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 09:27
Вобще все довольно просто. По определению - служба спаса только для членов клуба. Исключения возможны, но это особые ситуации, когда не до сомнений. Забавно то, что все наши сложные действия воспринимались потерпельцами как должное. Ситуация была довольно сложная в техническом плане, их машина действительно попала в ловушку и уверенно могу сказать, что ни один эвакуатор не вынул бы машину из такой засады без повреждений. Наш опыт позволил это сделать очень аккуратно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 09:32
GOS сказал(а) Mar 16 2006, 06:35 PM:
так все и было, и кроме этого добавлю пару интересных моментов - пока мы их жип вытягивали, один стоял смотрел, второй бегал вокруг и фоткал нас...Жып мы ихний вытащили...
Вообще ситуация интересная - жип скатился под откос и лег боком на забор. Тянуть надо так, чтобы повреждения были минимальные, то есть боком, что естественно намного труднее. Прицепили лебеду - не хватает, подрубили через блок, т.е. лебеда у Госа на 4 тонны, усилие практически 8 тонн - лебеда работает на пределе, тянем жип с откоса и не просто тянем, а боком, колеса упираются! Ору мужику - выверни руль до упора налево - лопочет по мобилке... ору более понятным языком - "хорош п#@деть, выверни руль!" - и ухом не ведет... вообщем кое как вывернул - машина и так тяжелая, еле вылезает, смотрю задние колеса волоком идут, открываю дверь - ручник затянут до конца :lol: Сняли с ручника - выскочила как пробка. Вообчем цирк :)
Гость_OLGA_*
Отправлено 17 March 2006 - 11:20
To: Вадик
Поддерживаю ГОСА. У нас же не благотворительная организация! :o
В том то и дело, что народ (который требует помощи) именно на форуме и узнал о том , что тут помогают решить вопросы... в кафе они не ходят. А народ у нас простой как правда... в плане в 4 утра позвонить незнакомому человеку и требовать "спасите- помогите".
Наш пипл любит когда "шара плиз" - в этом отличительная черта нашей постсоветской культуры. ;)
Помогать- дело благородное! Но ситуации бывают разные... наглеть же нельзя!
:rolleyes:
Поддерживаю ГОСА. У нас же не благотворительная организация! :o
В том то и дело, что народ (который требует помощи) именно на форуме и узнал о том , что тут помогают решить вопросы... в кафе они не ходят. А народ у нас простой как правда... в плане в 4 утра позвонить незнакомому человеку и требовать "спасите- помогите".
Наш пипл любит когда "шара плиз" - в этом отличительная черта нашей постсоветской культуры. ;)
Помогать- дело благородное! Но ситуации бывают разные... наглеть же нельзя!
:rolleyes:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2006 - 11:33
Вадик сказал(а) Mar 17 2006, 10:57 AM:
Простите конечно, но нужно или не ездить на помощь или не чертыхаться потом на форуме, лучше в кафе обсуждать. "Наши дела кричат громче за наши слова".
![]()
Не в обиду. Понятно, что эмоции плещут через край. :wacko:
1. Поехали потому, что не знали кто это, пока с Воином ехали, Воин на них все виртуальные ники перемерял. :)
2. Чертыхаемся потому, что я например почувствовал себя как сантехник по вызову, который ковыряет ключом, а хозяин - руки в карманах стоит и наблюдает из интереса. Могли б и проявить инициативу и помочь вытащить свою же машину, мужики как никак, а не дамы. К тому же сторож который был рядом сказал, что их жып не первый, на этом повороте постоянно такая фигня - лечится находящимся рядом АТП с помощью их же крана за небольшую сумму в литрах.
3. Выложить решили потому, чтобы другим на ум не приходило звонить в 4 утра и будить полклуба потому что жип на 2 метра съехал с обочины. Жертв или каких-либо особенных проишествий или везвыходных ситуаций не было, слава богу, когда необходимо срочно оказать помочь человеку - это без вопросов. Я как Гос, в любой момент могу сорваться если это надо.
4. Чтобы следующий раз наши действия были адекватны и остальные члены клуба учились на наших ошибках, а не на своих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей