КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 19-00 ВСТРЕЧИ В КЛУБЕ...
Автор
VOIN
, 12 Mar 2005 00:48
Сообщений в теме: 1811
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2005 - 09:32
Народ, вчера небольшой командой заехали на разведку в Пушкинский парк, кафе Гарден, проспект Победы, рядом с Шулявской. Места много, места для машин - немеряно, летняя площадка со столиками в наличии, цены ниже чем во всех раньних местах и главное - музыка негромкая, а умеренная! Можно свободно общаться. Добраться довольно просто с разных точек города и рядом метро Шулявская! Предлагаю встречу джиперов в этот четверг устроить в Гардене.
Конечно трудно всем угодить, но давайте пробовать. Итак встреча в четверг состоится в 19-00, проспект Победы, Пушкинский парк, кафе Гарден :beer:
Конечно трудно всем угодить, но давайте пробовать. Итак встреча в четверг состоится в 19-00, проспект Победы, Пушкинский парк, кафе Гарден :beer:
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2005 - 14:08
Нормальное кафе, нормальные цены, удобно (кому потом не в центр), да и официантки не дерзкие улыбчивые, просто народ все мы люди и девочки официантки тоже. Сами подумайте нас 25 человек , а их все го 3-4 , ну конечно они немного растерялись. Хотя при этом они вели себя деликатно и достойно, не нарываясь на грубость, в отличии от Гамнинуса и уж тем более Докера. А идеального для всех просто не бывает.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 February 2006 - 15:36
Витя, помойму мы уже им сделали - будем собираться там же где и собирались всегда - в Пушкинском. К ним мы вобще временно залетели типа на зиму, а уже готовились опять уйти в Гарден. А в гардене оказалось покомфортнее и сесть есть где и не курящим комфортней и места уйма!Много чести им еще сигналить!Подумают ещё что благодарим!Тут надо что-то более извращенное придумать!Может дать бомжам пару плях,а они пусть им (кафе)мусор скажем из окресных урн посносят!? :P
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 February 2006 - 22:37
Народ дайте точные координаты кафе!!! (для Одесситов онли :) типа мы неместные и все такое :) а то начитался про Габринус и домой тянет :) Воину супер респект ;) )
Я наконец-то Ласточку в Киев пригнал, благо зима кончилась, а то на сликах тяжело по гололеду :) чем не оффроад ...
И время встречи... и до скольки?
Я наконец-то Ласточку в Киев пригнал, благо зима кончилась, а то на сликах тяжело по гололеду :) чем не оффроад ...
И время встречи... и до скольки?
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2006 - 22:55
Старое место Гарден называется
Все мы знаем как оно называется, но мы кафе не пиарим на нашем сайте.
Сегодня состоялся первый ответный визит девушек к нам в гости в кафе. Отличная встреча, приятное общение. Спасибо всем девушкам, которые посетили нас. ^_^
- Барррада это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 16:16
у меня есть кое-какая мысля насчет кафе, а суть вот в чем:
как известно, дыма без огня не бывает, и то, что нас поперли из кафе есть и наша вина. Попробую объяснить.
Представьте себя на месте хозяйки кафе... особой популярностью кафе не пользовалось, особенного ажиотажа никогда не было, но худо-бедно несколько столиков там заняты были почти всегда. Поэтому каждый клиент на вес золота. И вот появляемся мы, по 40, 50 а то и больше человек, сдвигаем столы, орем как резаные, сквернословим, курим как паровозы (я как-то с женой пришел, у нее с непривычки слезы потекли от дыма) и т.д. В принципе это нормальное явление, если учесть, что мы жиперы а не слушатели академии благородных девиц. Но проблема в том, что со стороны это смотрится немного по другому, другими словами, если я сижу в кафе с девушкой с надеждой на уют и дальнейший интим и вваливается толпа в 50 мужиков, то я скорее всего найду другое кафе, а в это больше никогда не приду. Поэтому выход мне кажется один - аренда помещения на пару часов. То есть надо договариваться с директором кафе, что в четверг с 7 до 9 вечера доступ в кафе посторонним был или ограничен, или посетителям бы объясняли что проходит встреча клуба и будет немного шумно. Но для того, чтобы это сделать нужна денюжка, т.е материальная заинтересованость кафе. Вот и подошли к главному. Поэтому предлагаю рассмотреть два варианта:
1. сделать типа платного входа, т.е. пришел на встречу - купил билел
2. необходимый минимум заказа, т. е пришел в кафе - закажи минимум на энное количество гривен.
А то получается - пришли 50 человек, 3 заказали пиво, 2 кофе, один поел, а остальные 44 накурили, наорали, напугали посетителей и все это бесплатно :)
ЗЫ Прошу не пинать, пост сырой, знаю, но предлагайте свои варианты
как известно, дыма без огня не бывает, и то, что нас поперли из кафе есть и наша вина. Попробую объяснить.
Представьте себя на месте хозяйки кафе... особой популярностью кафе не пользовалось, особенного ажиотажа никогда не было, но худо-бедно несколько столиков там заняты были почти всегда. Поэтому каждый клиент на вес золота. И вот появляемся мы, по 40, 50 а то и больше человек, сдвигаем столы, орем как резаные, сквернословим, курим как паровозы (я как-то с женой пришел, у нее с непривычки слезы потекли от дыма) и т.д. В принципе это нормальное явление, если учесть, что мы жиперы а не слушатели академии благородных девиц. Но проблема в том, что со стороны это смотрится немного по другому, другими словами, если я сижу в кафе с девушкой с надеждой на уют и дальнейший интим и вваливается толпа в 50 мужиков, то я скорее всего найду другое кафе, а в это больше никогда не приду. Поэтому выход мне кажется один - аренда помещения на пару часов. То есть надо договариваться с директором кафе, что в четверг с 7 до 9 вечера доступ в кафе посторонним был или ограничен, или посетителям бы объясняли что проходит встреча клуба и будет немного шумно. Но для того, чтобы это сделать нужна денюжка, т.е материальная заинтересованость кафе. Вот и подошли к главному. Поэтому предлагаю рассмотреть два варианта:
1. сделать типа платного входа, т.е. пришел на встречу - купил билел
2. необходимый минимум заказа, т. е пришел в кафе - закажи минимум на энное количество гривен.
А то получается - пришли 50 человек, 3 заказали пиво, 2 кофе, один поел, а остальные 44 накурили, наорали, напугали посетителей и все это бесплатно :)
ЗЫ Прошу не пинать, пост сырой, знаю, но предлагайте свои варианты
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2006 - 16:44
а Хром в некотором смысле прав.
хотя ведь хозяин того же гардена может попросить нас удалиться. это его право. пока он этого не сделал - зачем платить больше? а скоро тепло будет можно будет и под памятником .. так что считаю уместным планировать уже на на след. зиму.
хотя ведь хозяин того же гардена может попросить нас удалиться. это его право. пока он этого не сделал - зачем платить больше? а скоро тепло будет можно будет и под памятником .. так что считаю уместным планировать уже на на след. зиму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей