Nissan Patrol Y60
Автор
Банкир
, 16 Dec 2008 10:16
Сообщений в теме: 114
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2010 - 10:36
Используя записи в этой ветке, очень удобно воспроизводить в памяти события и действия по машине.
Так что продолжим.
После покупки Комплекта 35-х АТ-шек было произведено:
Ремонт стартера, ревизия генератора, очитска бака, замена топливного фильтра. Установка ГБО. Установка новых вкладышей.
Сейчас идет замена подшипников, колодок. Произведеня замена масла+фильтр. Так же замена масла в переднем мосту.
Машина ведет себя странновато на газу. Поиграемся со свечами.
Так что продолжим.
Ремонт стартера, ревизия генератора, очитска бака, замена топливного фильтра. Установка ГБО. Установка новых вкладышей.
Сейчас идет замена подшипников, колодок. Произведеня замена масла+фильтр. Так же замена масла в переднем мосту.
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2010 - 11:19
Используя записи в этой ветке, очень удобно воспроизводить в памяти события и действия по машине.
Так что продолжим.
А что значит странновато?
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2010 - 13:17
Я же тогда в парке рассказывал.А что значит странновато?
При прогреве на бензине переключаюсь на газ - все ОК. Через где-то 10 км начинает слегка дерагться. В городе вообще тяжело, так как с низких оборотов идет провал и троит при резком нажатии на педаль газа. При плавном нажатии, никаких вопросов. Когда обороты доходят до 2000,то работает нормально. Ну и при резком нажатии на газ, дергаеться и тяга слабя. Если перейти на бензин а через пару км на газ, то снова, первое время нормально, а через какое-то кол-во км снова та же ерунда.
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2010 - 13:27
Посмотри не замерзает ли у тебя редуктор.Я же тогда в парке рассказывал.
При прогреве на бензине переключаюсь на газ - все ОК. Через где-то 10 км начинает слегка дерагться. В городе вообще тяжело, так как с низких оборотов идет провал и троит при резком нажатии на педаль газа. При плавном нажатии, никаких вопросов. Когда обороты доходят до 2000,то работает нормально. Ну и при резком нажатии на газ, дергаеться и тяга слабя. Если перейти на бензин а через пару км на газ, то снова, первое время нормально, а через какое-то кол-во км снова та же ерунда.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2010 - 14:26
Я с такой претензией приезжал уже к газовщикам, Они поменяли редуктор на более мощный и проверили что бы не замерзал. Но если бы замерзал, то почему бы тогда я смог бы двигаться свыше 2х тыщ. оборотов легче чем менее 2х тыщ?Посмотри не замерзает ли у тебя редуктор.
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 April 2010 - 15:09
Ну дык это естественно!Я с такой претензией приезжал уже к газовщикам, Они поменяли редуктор на более мощный и проверили что бы не замерзал. Но если бы замерзал, то почему бы тогда я смог бы двигаться свыше 2х тыщ. оборотов легче чем менее 2х тыщ?
Потребеление ГАза больше, значит проход через редуктор больше.
Короче, открой капот когда такое начнется и посмотри на редуктор, будет сразу все видно
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2010 - 18:29
поставил газ два месяца назад. Патрол 61 2003г. дв.4800см. коробка типтроник. авто в чернигове,газ ставили здесь же.Пробег авто 90000км , покупалось в 2006 году. Ребята ставили мощные дорогие форсунки , сейчас различий между газом или бензином никаких! Расход 15/25-30 газа( трасса/город).
#114 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей