Да нет не пройдет она такую высоту воды, хлебнула бы полюбому.Уверен, что там все намного проще. Чувак просто ехал и ему реально повезло, что не было ни гидроудара ни трамблер не залило.
Сам наблюдал картину как таврия ехала по воде и капот был под водой и результат был точно такой как и в этого жигуля.
ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕОИСТОРИИ 4х4 НА Offroadmaster
Автор
VOIN
, 10 Nov 2008 19:50
Сообщений в теме: 491
#281 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2015 - 14:15
#289 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2015 - 23:16
Это кратер грязевого вулкана)
ТАм вообще ногами опасно ходить, А Сергей решил прокататся и очень сильно засосало, сантиметров 20 левей и думаю лег бы на бок или начало б засасывать
Там корова если попадает, то ее уже никто и не ищет..Затягивает под землю очень глубоко
Руслан, а вообще спасибо за воспоминания. Это был самый последний и самый душевный Крым....
Очень жаль что нужно вычеркивать любимые места
ТАм вообще ногами опасно ходить, А Сергей решил прокататся и очень сильно засосало, сантиметров 20 левей и думаю лег бы на бок или начало б засасывать
Там корова если попадает, то ее уже никто и не ищет..Затягивает под землю очень глубоко
Руслан, а вообще спасибо за воспоминания. Это был самый последний и самый душевный Крым....
Очень жаль что нужно вычеркивать любимые места
Сообщение отредактировал FOFA: 01 March 2015 - 23:20
#290 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2015 - 09:20
Это кратер грязевого вулкана)
ТАм вообще ногами опасно ходить
От жеж змей! А ты раньше не мог мне это сказать.
А Сергей решил прокататся и очень сильно засосало, сантиметров 20 левей и думаю лег бы на бок или начало б засасывать
Я заходил в гавнолин "подрезкой", оставляя 2/3 машины на твердом грунте. Это видимо и уберегло меня от преждевременной продажи машины за 200$ по координатам и торчащей из вулкана антенне.
............Там корова если попадает, то ее уже никто и не ищет..Затягивает под землю очень глубоко
БЕГЕМОТ эт вам не корова!
Его искать не надо, его тянуть надо!
..........
Соглашусь. Поездка получилась яркая и насыщенная событиями.
Спасибо, ребята, что вы есть.
#292 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2015 - 10:08
Сережа, ты ж видел что там местами под ногами земля дрожит и двигается
Видел, но на тот момент уже зная возможности "малыша", принял неосторожное решение.
Возможности - возможностями, но к ним должна быть точка опоры, так сказать точка приложения силы.
Вы же знаете, что умные учатся на чужих ошибках, а те, что не очень - на своих. Судя по всему - это про меня.
Зато получилось "ярко" и "спортивно" - есть что вспомнить!
Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 02 March 2015 - 10:16
- ЛEШИЙ это нравится
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2015 - 12:23
Да в хороших местах мы побывалиВидел, но на тот момент уже зная возможности "малыша", принял неосторожное решение.
Возможности - возможностями, но к ним должна быть точка опоры, так сказать точка приложения силы.
Вы же знаете, что умные учатся на чужих ошибках, а те, что не очень - на своих. Судя по всему - это про меня.
#294 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2015 - 20:46
Серёга, ! Семье привет!!!Видел, но на тот момент уже зная возможности "малыша", принял неосторожное решение.
А у меня так не рискнул утопить машину... Приезжайте компанией- кого- то утопим!
#296 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2015 - 23:09
Ненпонятно что с машиной произошло, похоже тормоза отказали?Ремни безопасности не затянуты, но все же спасли от несчастного случая.
Шлем обязательно!
Хай-джек не закреплен и благо что полетел именно по такой траектории, а мог бы нанести очень серьёзные травмы.
http://www.youtube.com/watch?v=6piXnQw_S-c
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей