Обвес на Ниву
Автор
BIGMan
, 01 Feb 2007 14:18
Сообщений в теме: 33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2007 - 14:39
ГЛАЗА БОЯТСЯ, РУКИ ДЕЛАЮТ :) . Видел в районе Ленинградки пару НИВОК с такким обвесом, смотрится. Меня интерисуют - расширители арок, пороги, "уши" и радиаторная решетка. На перова качаство не то. Видел радиоторную решетку типа "тюнинг", но мне не понравилась, будет плахо обдувать радиатор из за моленьких отверстий.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2007 - 17:35
GOS
Приследую то чтобы было красиво и практично. Допустим пороги - я езжу по так сказать среднему бездору :) , а пороги будут служить защитой от меских веток которые иногда срывают краску. Расширители арок - для того чтобы грязюка не залитала в салон. Реально был случай поездки на рыбалку после дождя - летом, так моему другу сидящему на саднем сидении в лицо залител кусок коровьей липешки, летом то с закрытой форточко не поездишь. А брызговики будут смотрется некрасиво, сильно будут выпирать из под арок.
Приследую то чтобы было красиво и практично. Допустим пороги - я езжу по так сказать среднему бездору :) , а пороги будут служить защитой от меских веток которые иногда срывают краску. Расширители арок - для того чтобы грязюка не залитала в салон. Реально был случай поездки на рыбалку после дождя - летом, так моему другу сидящему на саднем сидении в лицо залител кусок коровьей липешки, летом то с закрытой форточко не поездишь. А брызговики будут смотрется некрасиво, сильно будут выпирать из под арок.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2007 - 08:22
AlexKiev сказал(а) Feb 1 2007, 20:39:
Пластмассу сломаешь на первой же рыбалке. Или не съезжать с асфальта. А брызговики можно сделать красиво, с тросиками и т.д. А еще вся эта пластмасса какая-то одинаковая...
С асфальта съезжаю но в говнище по крышу нелезу. Подскажи тогда как мне соорудить тиалковые и красивые брызговики (ссылки, фото).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2007 - 22:59
Хочу сделать силовые бампера.
На переднем планирую замену труб, на которых крепятся бампера, на более толстостенные. Установку силового бампера с площадкой под лебедку. Установка защиты картера и рулевых.
На заднем - бампер со съемным фаркопом.
Подскажите где можно сделать. Хотелось бы бюджетно.
И очень хотелось бы людей, которые учтут мои желания, но при этом имеют опыт работ в этом плане.
Если кто делал или делает, поделитесь.
На переднем планирую замену труб, на которых крепятся бампера, на более толстостенные. Установку силового бампера с площадкой под лебедку. Установка защиты картера и рулевых.
На заднем - бампер со съемным фаркопом.
Подскажите где можно сделать. Хотелось бы бюджетно.
И очень хотелось бы людей, которые учтут мои желания, но при этом имеют опыт работ в этом плане.
Если кто делал или делает, поделитесь.
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей