Насколько я понимаю, ФОРУМ создан для того чтобы ОБСУЖДАТЬ те или иные вопросы! Однако же модератор Chrome заявил что:
Цитата
"....как говорится - "3.14здеть - не строить". ... пора от слов к делу.
Давайте упростим задачу и решим ее по джиперски...
Вы говорите - кенгурин хороший, просчитаный в каком то там КБ умными теоретиками. Я говорю - говно! Вместо того, чтобы точить лясы на форуме - предлагаю краштест... можно и с элементами тотализатора и с последующим опубликованиям фотоматериалов краштеста на этом форуме. В качестве "жертвы" готов подставить для эксперимента бампер своей машины. Заодно и бампер свой проверю и закон, по которому, как уверял меня vvlaw я почему-то не могу сломать свою машину, должен у кого-то спрашивать разрешения и оформлять протокол.
Так что или соглашайтесь на эксперимент или хватит этого эпистолярного ананизма! Хорош толочь воду в ступе... сплошное занудство и при этом с большими понтами!
Надумаете - встречаемся в четверг в парке в 19-00."
Как сие расценивать? Как истерику психически неуравновешеного человека?
Я конечно понимаю что ему как-то нужно тешить свою манию величия, однако глупо предполагать, что я проеду 450 км исключительно чтобы развалить его трухлявый Трупер.
Учитывая вышеизложеное прошу Вас принять меры к модератору Chrome, т.к. его истерические действия создают отрицательный имидж этому форуму и мешают нормальному общению и обсуждению вопросов. Так же прошу разблокировать ветку, для того чтобы нормальные пользователи смогли продолжить дискуссию на тему обеспечения дополнительной безопасности при лобовом столкновении НЕбоевых внедорожников при ОБЫЧНОМ дорожном движении.
Заранее благодарен!