Центральний замок + сигналка
Автор
podarok
, 31 Mar 2006 12:24
Сообщений в теме: 16
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2006 - 12:24
Хай ОЛ!
Чи є в когось інформація по різнотипним конструкціям центральних замків і де їх можна купити.
Мене цікавить конструкція, з допомогою якої я зміг би викинути взагалі ВАзовські тяги, щоб двері відкривались лише з пульта.
Може хтось в курсі
Готовий навіть розглянути варіант із довстановленням інших замків, може в когось є практика...
PS. Питання "що будеш робити, коли сяде акумулятор" не задавати 8)
Чи є в когось інформація по різнотипним конструкціям центральних замків і де їх можна купити.
Мене цікавить конструкція, з допомогою якої я зміг би викинути взагалі ВАзовські тяги, щоб двері відкривались лише з пульта.
Може хтось в курсі
Готовий навіть розглянути варіант із довстановленням інших замків, може в когось є практика...
PS. Питання "що будеш робити, коли сяде акумулятор" не задавати 8)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2006 - 13:24
Привет!!! Я тоже хочу поставить себе центральный замок и сигналку, что б машина открывалась с пульта, но багажник только ключем (на всякий случай).
Посмотри здесь - http://www.avtozvuk.com.ua/
Неплохой выбор сигналок по хорошим ценам. ЦЗамки есть но в одном наименовании. Я вроде слышал что цзамки под ВАЗы есть в фирменом магазине ВАЗа на ул. Глибочитськой , номер дома не скажу (гдето возле ЕЛЬДОРАДО только на другой стороне).
Я вот не могу опредилится какую сигналку брать одно или двухсторонюю.
Если что то найдешь и поставишь, напиши.
У тебя гараж случайно не в БОГАТЫРЕ? :D
Неплохой выбор сигналок по хорошим ценам. ЦЗамки есть но в одном наименовании. Я вроде слышал что цзамки под ВАЗы есть в фирменом магазине ВАЗа на ул. Глибочитськой , номер дома не скажу (гдето возле ЕЛЬДОРАДО только на другой стороне).
Я вот не могу опредилится какую сигналку брать одно или двухсторонюю.
Если что то найдешь и поставишь, напиши.
У тебя гараж случайно не в БОГАТЫРЕ? :D
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2006 - 21:48
Цитата
Проблема не в замке, а в квалификации установщика! Замок нужно брать хороший(фирминый), не Китай. Цена 50-80 грн. А дальше дело техники!Чи є в когось інформація по різнотипним конструкціям центральних замків і де їх можна купити.
Може хтось в курсі
Если в киеве, то можем сделать!
Багажник тоже можна сделать с Ц.З и от ключа! У меня так сделано!
2paradox,
Вопрос о Ц.З а не о сигнализации! А из сигналок sheriff, далеко не лучший вариант, если карман не жмёт!
2paradox,
Цитата
Вопрос о Ц.З а не о сигнализации!
Сорри, не дочитал! А 2-х стороння конечно лучше!
2 BIGMan, ъ
Цитата
Неплохой выбор сигналок по хорошим ценам. ЦЗамки есть но в одном наименовании
Я б сказал, что есть места подешевле!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2006 - 23:03
podarok сказал(а) Mar 31 2006, 01:24 PM:
у меня почти на всех моих машинах всегда так и было, тяги быди сняты потому что в замках ковыряли какие-то сволочи. А сами центральные замки я никогда не подбирал, ставил обычные - всегда работали. Тем более если учесть что их четыре или как минимум два, то шанс мизерный что испортятся все сразу. Проблема возникает в основном зимой, когда очень холодно и тяги ходят туго - бывает одна из дверей открывается не до конца. Надо просто правильно отрегулировать ЦЗ, привести в порядок и смазать механизм замков.Мене цікавить конструкція, з допомогою якої я зміг би викинути взагалі ВАзовські тяги, щоб двері відкривались лише з пульта.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2006 - 13:02
To: Alex_CONNECT
Мені не потрібні рідні замки... Ножниці елементарно їх відкривають навіть якщо повісити навісні на тяги(таких ЦЗ що фіксуються в кінцевих положеннях я поки не зустрічав)
To: garik
чекаю твоєї відповіді
To: Berl
порадь де саме вибрати замки(може є інформація в інеті, кинь лінк)
To: BIGMan
Ти спитав де в мене гараж. Я відповів.. А в профілі вказано адрес явно не гаража. :lol: :lol:
Мені не потрібні рідні замки... Ножниці елементарно їх відкривають навіть якщо повісити навісні на тяги(таких ЦЗ що фіксуються в кінцевих положеннях я поки не зустрічав)
To: garik
чекаю твоєї відповіді
To: Berl
порадь де саме вибрати замки(може є інформація в інеті, кинь лінк)
To: BIGMan
Ти спитав де в мене гараж. Я відповів.. А в профілі вказано адрес явно не гаража. :lol: :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей