Вопросы по ремонту Нивы
Автор
BIGMan
, 01 Mar 2006 10:54
Сообщений в теме: 53
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2006 - 10:54
Привет ВСЕМ!!!
Извените что может буду повторятся (я недавно зарегистрировался). :)
1. У меня при заводе машины на приборе давления масла подскакивает так что просто караул, зашкаливает за 8. Приходится грушить и проделывать несколько раз эту процедуру. После раза так 6,7 все становится на свои места (давле нормализуется). Один раз даже рвал масляный фильтр. Предыдущий хозяин говорил о этой проблеме, ему устронить ее не удалось (возил с собой масло и фильтр :D ).
Как с этим бороться?
2. У меня подгнивший перений левый лонжерон по этому не могут сдалать развал, посоветуйте где есть сварщик который возьмется и зделает все по уму и по моему не богатому карману? И где в Киеве можно обслуживать мою НИВКУ но не за большие деньги?
Желательно левый берег.
3. Ворос а в Киеве есть клуб НИВОВОДОВ?
4. Подскажите кто что на свою НИВКИ что ставил полезного (типа ТЮНИНГ чтоли).
5. Где можно недорого покрасить и подлотать машину?
Буду рад ответам ^_^
Извените что может буду повторятся (я недавно зарегистрировался). :)
1. У меня при заводе машины на приборе давления масла подскакивает так что просто караул, зашкаливает за 8. Приходится грушить и проделывать несколько раз эту процедуру. После раза так 6,7 все становится на свои места (давле нормализуется). Один раз даже рвал масляный фильтр. Предыдущий хозяин говорил о этой проблеме, ему устронить ее не удалось (возил с собой масло и фильтр :D ).
Как с этим бороться?
2. У меня подгнивший перений левый лонжерон по этому не могут сдалать развал, посоветуйте где есть сварщик который возьмется и зделает все по уму и по моему не богатому карману? И где в Киеве можно обслуживать мою НИВКУ но не за большие деньги?
Желательно левый берег.
3. Ворос а в Киеве есть клуб НИВОВОДОВ?
4. Подскажите кто что на свою НИВКИ что ставил полезного (типа ТЮНИНГ чтоли).
Буду рад ответам ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2006 - 21:56
BIGMan сказал(а) Mar 1 2006, 10:54 AM:
У меня при заводе машины на приборе давления масла подскакивает так что просто караул, зашкаливает за 8.
Тебе просто нужно заменить клапан сброса излишнего давления масла. Стоит он в корпусе самого насоса. Для его замены просто снимаешь поддон и меняешь или клапан или сам насос в зборе (рекомендую). :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2006 - 22:58
Если варить не много то есть сварщик, а если мног то есть недорогое место но не в Киеве.
Резина 235/75R15, лифт комплект, шноркель, силовые бампера, экспедиционные бампера и многое другое.4. Подскажите кто что на свою НИВКИ что ставил полезного (типа ТЮНИНГ чтоли).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2006 - 09:30
Pinochet сказал(а) Mar 2 2006, 11:58 PM:
Если варить не много то есть сварщик, а если мног то есть недорогое место но не в Киеве.
Я просто не сильно разбераюсь, но мне одну сторону ланжерона укрепляли, мне нужно сделать тоже и с другой стороной (просто укрепить). А по работе как я слышал нужно вывешивать колеса, т.е. наверно нужно будет разгружать лонжерон, а тут уже нужен автослесарь.
Хотя может я ошибаюсь.
О, еще недавно взял себе сидения, по моему от микры, мне тоже нужно будет их поставить, а то от штатных можно стать инвалидом.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 March 2006 - 11:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей