Слабовато...
Автор
Гость_Maxx_*
, 10 Jan 2006 18:54
Сообщений в теме: 89
Гость_Maxx_*
Отправлено 10 January 2006 - 18:54
Ну во-первых всем доброго времени суток!!!
Вопрос: а что, нива как таковая в качестве внедорожника хоть мало-мальского не обсуждается???
Очень хотелось бы узнать Ваше мнения по поводу этой машины, особенно интресует Шеви-нива (планирую приобрести, вот не знаю стОит ли?)
Посоветуйте, плз, заранее благодарю.
Вопрос: а что, нива как таковая в качестве внедорожника хоть мало-мальского не обсуждается???
Очень хотелось бы узнать Ваше мнения по поводу этой машины, особенно интресует Шеви-нива (планирую приобрести, вот не знаю стОит ли?)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2006 - 19:52
Maxx сказал(а) Jan 10 2006, 06:54 PM:
Ну а вообщето (насколько мне известно) машина кака, сам не ездил, но отзывы... :angry: :angry: :angry:Ну во-первых всем доброго времени суток!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2006 - 09:53
я вот ежжу нормально. ТТТ. мне она подходит по всем параметрам. хорошим внедорожником её как бы не называю..это легковая машина повышенной проходимости вот и все. мне главное что бы она меня устраивала по проходимости, поскольку живу загородом, по экономичности (звучит бредово - но уточню - у меня ГБО), по цене, и по цене сервиса. если есть денег на что-то получше - то конечно..но при небольшой кучке денег - Нива - нормальный вариант. Насчет Шеви...незнаю..говорят одно и тоже только в более обтекаемом корпусе.. за что тогда переплачивать около 20000 грн? за еще одну пару дверей?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2006 - 10:17
Maxx сказал(а) Jan 10 2006, 07:54 PM:
Ниву уже столько раз обсуждали и с разных сторон, в разных рубриках и шниву в том числе, поэтому "берите ручку, карандаш мы начинаем..." не ленись - ыщи! :wacko:Ну во-первых всем доброго времени суток!!!
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2006 - 10:26
Rulik сказал(а) Jan 10 2006, 07:52 PM:
Я правильно понял, что "кака" относится к ШНиве? :angry:Ну а вообщето (насколько мне известно) машина кака, сам не ездил, но отзывы... :angry: :angry: :angry:
Если да, то надо внимательнее квотить сообщения. А то я уже готов был спрорить. :lol:
А еще я считаю, что ШНива уже не есть Нива, и эту ветку надо перенести в Chevrolet. Нива только одна и обсуждать ее нечего! ^_^
Касательно топика. Владельцы с которыми я общался ее хвалят. Но за такие деньги для меня более предпочтительна десятилетка TLC 7x или Patrol.
ВСЕ зависит от целей для которых покупается машина, которые автор топика не озвучил.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 January 2006 - 08:59
Kalina сказал(а) Jan 11 2006, 10:26 AM:
ДА, ШЕВИ!!! К старой 2121 :heart:Я правильно понял, что "кака" относится к ШНиве? :angry:
Если да, то надо внимательнее квотить сообщения. А то я уже готов был спрорить. :lol:
А еще я считаю, что ШНива уже не есть Нива, и эту ветку надо перенести в Chevrolet. Нива только одна и обсуждать ее нечего! ^_^
А за шеви не слышал я хорошего...... :o
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 January 2006 - 20:27
dum сказал(а) Jan 13 2006, 12:51 PM:
Ребят, у нормальных машин лобовуха не лопается ни с того ни с сего, причем не там где печка т.е. снизу, а с верху!Да нормальна машина, смотря для чего ее использовать-наше всегда хотят укусить а вот заморское считается непререкаемое, а вот простая Нива и УАЗ живут по тридцат лет -это показатель ^_^
Только-что искал номер журнала ( вот только не помню "Полный привод" или "Клуб 4х4") -не нашел.....- странно.... , так там была статья с комментариями владельцев и перечислениями всех поломок и неисправстей у новых машин Шеви нива. Честное слово... смешно .... Темболее за такие деньги!!! :good: :cry:

Если журнал найду сообщу!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 January 2006 - 20:32
Rulik сказал(а) Jan 13 2006, 08:27 PM:
Журнал "КЛУБ 4х4" от 12.2005Ребят, у нормальных машин лобовуха не лопается ни с того ни с сего, причем не там где печка т.е. снизу, а с верху!
Только-что искал номер журнала ( вот только не помню "Полный привод" или "Клуб 4х4") -не нашел.....- странно.... , так там была статья с комментариями владельцев и перечислениями всех поломок и неисправстей у новых машин Шеви нива. Честное слово... смешно .... Темболее за такие деньги!!! :good: :cry:![]()
Если журнал найду сообщу!
...и судите сами............ :good:
Гость_Maxx_*
Отправлено 15 January 2006 - 09:31
Что касается для чего - то "для дома, для семьи", т.е. машина должна быть функциональная, чтобы и по городу, и на дачу, и с асфальта съехать, да подальше, да может и с вами, если возьмете :)
Насчет 10-летки: пробежался по объявам - че то не встретил там ничего в таких годах за 65т. грн... и потом:
1. имею 3-х летний опыт эксплуатации мазды 88 г.в. - своя собственная, а потому "холю и лелею" при всем при этом нервов ею потрепано немало, а пресловутых убитых енотов сожрано еще больше...
2. около года юзаю с "0" служ. таврию. Пробежала за это время около 40т. и это со всеми аспектами эксплуатации служебного транспорта (типа реулярного проезда трамвайных путей на 80 км/ч и т.п.), к моему удивлению ни копейки сверх положенных затрат на Т.О. машина не взяла и пока немеков нет...
Не думаю, что Нивы или Шнивы собирают хуже чем зазы, вот и думаю о новой, потому как то б.у. не хочется ввиду имеющегося опыта.
Насчет 10-летки: пробежался по объявам - че то не встретил там ничего в таких годах за 65т. грн... и потом:
1. имею 3-х летний опыт эксплуатации мазды 88 г.в. - своя собственная, а потому "холю и лелею" при всем при этом нервов ею потрепано немало, а пресловутых убитых енотов сожрано еще больше...
2. около года юзаю с "0" служ. таврию. Пробежала за это время около 40т. и это со всеми аспектами эксплуатации служебного транспорта (типа реулярного проезда трамвайных путей на 80 км/ч и т.п.), к моему удивлению ни копейки сверх положенных затрат на Т.О. машина не взяла и пока немеков нет...
Не думаю, что Нивы или Шнивы собирают хуже чем зазы, вот и думаю о новой, потому как то б.у. не хочется ввиду имеющегося опыта.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 January 2006 - 10:41
Maxx сказал(а) Jan 15 2006, 10:31 AM:
А в чем проблема? продай 18 летнюю мазду, купи годовалую таврию и будет тебе счастье!!! Еще и денег останется. :) Если "холить и лелеять" то сие счастие можно растянуть года на годик! :)
Гость_Guest_*
Отправлено 20 January 2006 - 15:59
Maxx сказал(а) Jan 10 2006, 06:54 PM:
Ну во-первых всем доброго времени суток!!!
Посмотри тут http://www.niva4x4.ru/, найдешь много интересного
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей